奶奶作文400字
今天早上,小明在公交车上看见一位白发苍苍的老奶奶扶着扶手吃力地走了上来,可是车上已经没有位子了。小明看见了,心里想:“老奶奶的年纪很大,如果车子一开,老奶奶会摔跤的。”于是小明走上前去把她扶过来,让老奶奶坐他的位子。老奶奶说:“那你怎么办呢?”小明说:“我没关系的。”老奶奶笑了,就像吃了蜜一样笑得很开心,旁边的爷爷看到,夸小明真是个懂事的孩子。
我记得,有一天,我和妈妈去科技馆玩,该回家了,于是我们坐公交车回家。
记得20xx年冬天,我和我的好朋友阳阳一起去舞蹈学院考四级,我们吃完饭,换好衣服,准备好了,我们就出发了。
这一天真开心啊!
今天,我跟爷爷去胜利广场。
下车后,我想:“要是每个人都能像我一样,那该多好啊!”
星期天,我和妈妈到姥姥家里玩,吃过午饭我们就坐车准备回家。车上的人很多,我和妈妈找了两个位子坐下来。这时,我看见一位老奶奶站在那里,我连忙给老奶奶让位。老奶奶开心的说:“小朋友谢谢你,你真是个懂事的好孩子。”我说:“不用谢,这是我应该做的。”