续写《我的叔叔于勒》作文
“前年那个有钱人怎么这么像于勒?”父亲整张脸都呆住了。
“什么?是我们的亲戚于勒?”母亲高兴的跳了起来,“他终于回来找我们了!”“好,快整理一下自己,我们去问问他。”父亲坦白的喊到。“对……对!”母亲拉着我和两个姐姐,冲了过去。“先生,您是于勒吗?”母亲问。“嫂子?是你吗?于勒大吃一惊,”叫道,“真的是你们啊!”“是啊!弟弟!你终于回来找我们了!”父亲也跑了过来,两人紧紧地抱在一起。“我这些年在美洲做了些生意,存了些钱,够我们兄弟两过下半辈子了!”于勒得意的笑着,“我这次回来,就不打算再走了,以后我们兄弟两一起做些小生意吧!”“行,我的好兄弟!”父亲搂着于勒叔叔。
这时候,天边仿佛升起了一片巨大的云彩。