奶奶的爱作文
我对奶奶的爱如海一样,没有尽头。奶奶在我心目中的地位永远排第一。
奶奶有着满头的银发,我知道,奶奶一直都为我们操心着。现在奶奶已经可以安享晚年了,但奶奶她不放心我们,继续为我们操劳着。奶奶对我们付出却从不计较回报。有着这样伟大的奶奶,我内心有着说不出的感激,讲不完的开心。一天早上,天刚朦朦亮的时候,我很舍不得爬出温暖的被窝,赶紧穿好衣服,拿着钱给奶奶买早饭,再请奶奶吃,吃完了饭,我挽着奶奶的膀子,陪她到公园散步。
重阳节快要到了,我准备送奶奶一个神秘的礼物,这个礼物是我自己做的哦!虽然它不是什么昂贵礼物,但是自己做的东西是无法用金钱买来的。我想那一天,奶奶看到我做的神秘礼物,一定会笑的合不拢嘴。我爱我的奶奶,直到永远!