奶奶的爱作文
天,凄凉昏暗,我坐在教室,望着窗外,不安起来:昨天我带了雨伞,没有下雨;今天没带,怎么偏偏又要下呢?话音刚落,雨点就“啪嗒啪嗒”落了下来……
“笃笃”,门不时地被叩响,雨伞不时地送进来,可My god——我的爸妈都在织里上班,这可怎么回家啊?
眼睛!有一双眼睛正张望着教室,可马上又走开了。“老师,小娜在吗?”“小娜,哦,叶小娜吧,喏,不就在里面吗!”这熟悉的声音是……
“笃笃”,门又被叩响了,开门一看,果然是奶奶!我蹦跳着走出教室,诧异地问:“您……您怎么来了?”
奶奶没有回答,只是把雨伞给了我,就又走了出去。骑上三轮车,转过头看我还在看她,就又挥了挥手叫我进去。
冬天的雨点真是寒冷,落在人身上,我不禁打了个寒噤。看着奶奶渐行渐远,我心里却感到无比的温暖:
“谢谢你,我亲爱的奶奶!”