秋天的脚步的作文
有的人喜欢万物复苏的春天,有的人喜欢骄阳似火的夏天,还有的人喜欢滴水成冰的冬天,而我偏偏喜欢果实累累的秋天。
秋天的脚步在果园里。果园里面有红彤彤的苹果和山楂,像一个个孩子的笑脸;黄灿灿的梨子,像一个个小铃铛;紫莹莹的葡萄,像一颗颗水晶一样;橙色的橙子,像一个小皮球;还有一个个咧着嘴笑的板栗。
秋天的脚步在山野里。山野披上了一身红袍——枫叶似一团火。银杏树的叶子金黄金黄的,像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。牵牛花粉粉的,像一个个小喇叭。
秋天的脚步在田野里。粮食都成熟了,有金色的大豆,还有金黄的玉米。稻田像一片金色的海洋,随秋风掀起层层稻浪,
我爱秋天。我爱秋天的天高云淡,我爱秋天的瓜果飘香,我爱秋天的秋高气爽。