秋天的脚步的作文
秋天离我们越来越近,从平凡的小事就能发现。我们去看看吧!
秋天是收获的季节,也是凉爽的季节。据说有这么一个形容词:秋脆。看,我们去果园看看吧!当我走进去时,一股浓浓的香味扑面而来。看,树枝上挂着红色的小柿子,像小红灯笼一样挂在树枝上。一阵风吹来,真好玩!那里还有小苹果,真有意思!有枝叶遮挡,仿佛在和我们玩捉迷藏。看,他们好害羞!一片片树叶飘了上来,我忍不住朝那个方向望去。哇,好美!一粒又一粒的大米形成了金色的海洋。我忍不住向前走,用手触摸着金色海洋的一部分。真的很有意思。我用手摸这边的时候,它调皮地飘在那边。我用手摸了摸那一边,它调皮地飘到了这边。我设法抓住了金色海洋的一部分。但是就在这时,突然传来一个奇怪的声音。然后,一大块米吹到了我这边。好像在说:“伙计们,走吧!消灭入侵者。谁杀了他,升官了!"多有意思!
秋天的脚步悄悄逼近,让我们努力去寻找吧!