秋天的脚步的作文
秋天像一位美丽的姑娘,踏着轻快的步子来到了我们的身边。
秋天的脚步躲在校园里。那翠绿的树木,如今已经脱下了那翠绿色的外衣,披上了那金黄色的铠甲。那朵朵娇艳的花儿,怕被秋姑娘的利器——秋风,划伤,便偷偷躲了起来,藏起了它们的俊脸。那绿油油的爬山虎,已经被染成了赤红色。爬在墙上,仿佛给墙壁披上了赤红色的大衣。菊花开了,有的红如火,有的白如雪,有的粉如霞。它们千姿百态,有的亭亭玉立,有的婀娜多姿,有的羞涩地打着朵儿,它们个个芳香无比。
秋天的脚步来到了小区里。桂花开了,金黄金黄的,闻起来还有一股淡淡的清香。两边绿化带里的枫树,被染成了火红色。从远处看,好像被烧着了一般。
秋天的脚步停在了果园里。那红红的苹果躲在了树叶里,好像要和我玩儿捉迷藏。那红色的石榴,炸开了花。那些石榴籽你拥我挤,热闹极了。
这就是秋天。秋天是多么可爱,秋天是多么让人陶醉,我爱秋天。