秋天的脚步的作文
当几片落叶零零散散的旋转落下时;当皎洁饱满的月亮又出现在黑漆的天空中时;当又一个我的生日时,我才觉然,哦,秋天来了……
随着现在的生活节奏逐渐提高后,很少会在有人在夜晚停下繁忙的脚步,抬头与月亮打个招呼,所以,现在,我停下手中忙碌的笔,抬头望着静谧的天空,闪烁着的片片繁星、圆圆的月亮,像是在冲着我微笑,使我情不自禁的舒了一口气,放松的对她也笑了一下,突感轻松了许多。原来,我这么累,尽然连笑的时候都少乎极少,学习上的负担压得我喘不过气来,不容的我反抗。
秋的夜晚是寂寞的、是暗淡的,而天变的银河的繁星却变得越发的璀璨,不由感叹,下一个秋季,是否还会再有此情此景呢……你喜欢独自一人听着音乐漫步在人行路上吗,我感觉有这样爱好的人应该是充满幻想的人,秋雨、秋叶、秋歌,真美……