爸爸作文400字
父爱像一座山,永远是你坚强的后盾。——题记
天气仿佛是一下子就冷了起来,窗外,寒冷的风呼啸、回旋,仿佛是士兵在战场上厮杀叫喊,我不禁打了个寒颤。
我站在车站的门口,等着老爸的到来。
“吱!”爸爸的车子停在了我面前。他急忙下了车,摸了摸我的额头,对我轻声说道:“宝贝冷吗?”我通红着脸小声地对爸爸说道:“还好。”
“呼——呼——”寒风在我的脸上打着旋儿,我的鼻子刹时间红得如同胡萝卜。爸爸看我穿得很少,就如同一棵弱不禁风的小树,随时会被风刮走。他连忙把自己的皮大衣和帽子摘下来给我,假装生气地说:“我的天!你今天怎么穿得那么少,冷死了该怎么办?”边说边急忙抓住我的手塞进他的口袋里,我的心中刹时升起了一股暖流。我一头栽进爸爸的怀中,爸爸轻轻地摸着我的头,微微地吻了一下。我的脸立马涨红起来,在爸爸耳边小声地说了一句:“爸爸,iloveyou哦!”
爸爸在我的手中慢慢写了一个心心。我的脸一下子红得像个苹果,觉得是世上最幸福的孩子。
此刻,我在想:在一个城堡中有一个公主,那个公主叫做沈欣怡,身旁有一个骑士,他的名字叫父亲。爸爸感谢您,谢谢您养育了我,我下一辈子也来做您的女儿!