童话的作文
我十岁那年去图书馆,吵着让妈妈买书,妈妈受不了就拿了本童话书。我暗喜:童话可是我最喜欢看的书了!
到了家,我抱着书,喜滋滋的,不知不觉就睡着了......“哇!好漂亮!”我来到了一个很奇异的地方:上空有五颜六色的云朵,我捞了朵红色的,是草莓味!白色的,是香草味!黄色的是香蕉味!......
周围有上百个大大小小的蘑菇,而且都有门,好奇心勾着我的身躯向门走去。这完全是来到了另一个世界。土地荒芜,火山爆发,上空居然有2只霸王龙在抢食一直瘦小的三角龙,或许你并不觉得稀奇,但它们却是在天空中!它们落到了地面上,似乎察觉到了我,就像在沙漠中的人找到一片绿洲似地向我狂奔过来。正当我以为自己跑不掉的时候,面前出现了3扇门。它们已经接近了,300米、250米、230米......我顾不了这么多,径直往第2扇门炮。
这时,我却在一个犹如仙境般的河边。一大群闪着银光的小鸟绕着河的边缘非,更令人惊奇的是,瀑布的水是往上流的......“叮铃铃!叮铃铃!”
闹钟响了,原来是梦境。刚才好神奇!我居然遨游在童话的世界,让我在书中看到了过去和未来!书,你是我隐形的老师,让我的想象力更丰富,课外知识更多!书!我愿与你一生为伴,为自己的未来画上一个圆满的句号!