关于未来作文
我希望未来的交通工具是海、陆、空可以通用的。它既可以像鸟儿一样在天空中飞翔,也可以像鱼儿一样在大海里航行,还可以像骏马一样在大地上奔驰。有了这样的交通工具,马路上就再也不会像现在这样堵车了,水面上也不用造那么多的桥了。
我希望未来的交通工具是绿色环保的。它既不用油,也不用电,而是用太阳能,运行时一点也不会排出尾气。有了这样的交通工具,空气就不会被污染了。
我希望未来的交通工具的形状是千变万化的,有的像圆圆的大球,有的像漂亮的房子,还有的像海里的巨鲸。但是,不管什么形状,它里面的空间都很大,各种设施都很齐全。人们坐在里面都非常舒适,就像住在家里一样。
你们看,我设想的未来的交通工具好不好?我真希望早点把这样的交通工具造出来。