关于未来作文
未来的城市是什么样子呢?
居住在未来城市的楼房里,每一户人家都有一个房屋遥控器,遥控器上有四个按钮。黄色按钮可以使房屋内部改变图案和颜色,粉色按钮可以清除室内灰尘,帮人们打扫卫生,白色按钮可以设置屋内的温度和空气新鲜度,红色按钮能在屋内发生火灾,煤气泄漏或盗窃等危险事故时自动报警。屋内的服务都是由高科技机器人完成,例如:做饭,洗衣,哄孩子等,人们回家后可以尽情的休息和放松。
未来城市的汽车不仅功能很多,而且非常环保。汽车能自动调节车内的温度,使车内经常温暖如春。这种汽车无人驾驶,只要在遥控器上输入目的地,它就可以自己到达,人们可以在车里看电视,喝茶,玩游戏,休息等,一点也不用操心会出现交通事故。更神奇的是,这种汽车不仅可以在马路上行驶,还可以象轮船一样在水中航行,根据需要甚至还能在空中做短暂的飞行。未来的汽车还十分环保,它能吸收自然界的阳光,风,雷等多种能量为自己所用,并且不排出任何污染物。
我想:只要我们不断努力学习,掌握更多的科学知识,未来城市一定会早日成为现实的。