关于未来作文
随着科学的发展,现在人们的生活越来越好了。就连小学生的书包也发生了在的变化。
当你进入大城市,你会发现去上学的路上小学生没有背书包,而书包却在半空中飘浮着。而书包上有许多按钮。小朋友在前面走着,书包在后面紧跟着小朋友的手上还有一个遥控器,上面有一颗红色的东西。假如有外人碰到书包,它立刻会发出声响,一旦发出声响它就会发出攻击。所以你走在路上不用担心书包会被偷走。
到了学校,如果需要什么书,只要在书包上的按钮上按一下,你要的书马上会跳出来,还会自动翻到你需要的页数。当你要笔时,只要按一下,就会有笔浮现在桌上。但是你要的东西必须是书包里有的,如果没有,按钮右上方的绿灯就会亮。
未来的书包,它减轻了小学生上学及在课堂上的所有麻烦。也让家长放心子女的书有多重,会不会有什么不良之处。未来的书包还有很多好处。