我的想象作文
一个星期六的晚上,我正在读英语,读着读着,我就睡着了。一醒来,我发现我的身高长到了一米八五,体重长到了八十公斤。啊,这就是20年后的我。
我发明了许多东西,有:端茶机,自动驾驶器,智能电视机,交钱收钱机等等。其中有一辆我和李林昱这个同行合作发明的超智能汽车。这辆汽车装有我的端茶机,自动驾驶器,智能电视机,交钱收钱机;李林昱的超级玻璃,SD-37L8新型超级发动机,海路空三陆行驶器,超级电脑和超级轮胎。
这辆超智能汽车自动行驶每分钟能行300千米,手动行驶每分能行450千米。它最快能用2小时环绕地球一周。
这辆超智能汽车上了拍卖会,拍卖师说:“三十万起价,拍卖开始!”“四十万!”“五十万!”人们争先恐后地喊,生怕买不到。最后一个人以三千五百六十万买下了。
当我们拿着钱,准备做更多事时,突然听到妈妈的声音:“何泰然,困了到床上睡去吧!”原来我是在做梦,我以后一定要当个科学家,造出超智能汽车带着我的朋友和老师去世界各地旅游!