我的想象作文
二十年了,妈妈对我的关爱呵护是千般万般的,是无法用语言来形容的。从我来到这个世界的那一刻,就注定这个女人要为我无私的奉献着她的生命。而这一切她都是无怨无悔的!今天是我阴历20岁生日,其实我阳历的时候都过过了。妈妈下班给我打了电话,只说“回去给你个惊喜噢”。我自己在家就想、好奇妈妈会带什么回来。老妈回来,手里拿着蛋糕。哈哈~~好漂亮的蛋糕呢~!把我感动的。老妈还真有心啊~我开吃之前给蛋糕照了个全身写真,永久的纪念一下。在平时,老妈给我每天都打个电话。问我什么时候回家,穿的冷不冷。吃的什么。虽然我每天都回家老妈也是。但她就是忍不住的关心。
平时,我和她在一起会开玩笑、会说些很时尚的词语、会交谈着彼此的心事,就像朋友一样。有时候老妈给我的感觉还像个小孩子哈哈!老妈为我所做的一切,我都记得。不会忘记的。永远不会。如果有下辈子,我还要当妈妈的女儿。但我保证,我发誓,一定会比着辈子做的更出色,更好!我爱我的妈妈,很爱很爱。老妈最喜欢我给她抓后背。着一抓就是20年啊,哈哈!