我的想象作文
“诺诺,吃饭了!”爸爸喊到。
我在房间里看书看得正起劲,一点儿都不想吃饭。
“诺诺!出来吃饭!”爸爸的叫声几乎成了狮吼。
唉,要不是我害怕爸爸那有力的拳头,是绝对不会出来的。
吃完了饭,我走进房间,锁上门,叹了口气,心想:要是我能变成一颗钉子就好了,钉子那么小,不会有人注意到的,而且爸爸也总不会叫一颗钉子“吃饭了”吧?
正想着,我突然感到身体一阵麻木,身体也变得僵硬起来,头发则变成了钉子上的花纹,衣服变成了螺丝刀插入的地方。呵,我真的变成了一颗钉子。
我跳上书架,费力地“取”下一本书,“哐”哎呀!我忘了钉子太轻,是看不了书的,现在倒好,不但没看着书,反倒把自己给书压下去了。
“咕噜噜……”我费了九牛二虎之力才从书底下爬了出来,可肚子却叫了起来,我心想,再忍忍吧,或许过一会儿就不饿了。
“咕噜噜……”我肚子里的声音越来越响了,就连胃也痛了起来,渐渐的,我开始想桌上那香喷喷的饭菜。想着想着,我觉得身上痒痒的,低头一看,呀,我又变回了人!
“诺诺,吃饭了!”