我的想象作文
我今天好累喔!放学一回家,边写功课边打瞌睡,吃饱晚餐,刷完牙、洗完脸,就躺在床上,不到一分钟就进入梦乡了。我梦见我和我的家人坐在飞机上一起欣赏美景,忽然一声巨响,飞机坠机了,我整个人不断往下掉,重重的摔到地上,却一点也不痛,起来还毫发无伤,真令我自己吃惊。我发现我掉到了一座岛上,我好不容易爬到沙滩上,才发现这里的食物并不少,我想这里应该有人在这儿住吧?
可是走过了整个岛,还是没看见一个人影,原来这里的食物是给动物吃的啊!渐渐的,我认识了这些动物,它们也认识我了!奇怪的是这些都是我在别的地方没见过的动物,有三只脚的鸡、有鹿角的山羊、有马尾巴的牛……等,真叫我大开眼界!
每天早上醒来,和动物们一起吃完丰盛的早餐之后,我就去捕鱼,帮它们准备午餐,因为大家都超爱吃活鱼喔!我好高兴,因为我捕了一条大鲸鱼,我“耶!耶!耶!”的大叫,忽然“啪!”一个轻轻的巴掌打在我脸上:“尿床了,还在‘耶!耶!耶!’”于是我只好慢慢的起床了……