我的想象作文
妈妈对我说:“明天去看冰雕,要早起哦。”我听了非常高兴!飞快的洗了早,舒舒服服的上床睡觉了。我一身疲倦的躺在床上,想:今晚会做什么梦呢——美梦?鬼梦?还是我的梦想梦?想着想着我便进入了梦乡......
“叮零零,丁零零,”闹钟响了,于是我起了床,刚走出门,“喀嚓”,妈妈也出来了,奇怪的问:“乐乐,今天怎么去这么早啊,不睡懒觉了吗?”我笑着说:“嘻嘻,今天要去看冰雕,能不起早嘛。”于是,我和妈妈洗脸刷牙,一会就弄完了。我和妈妈牵这手出门,到大门口喊了一辆车便出发了。
到了冰雕门口,妈妈买了票,同我一快进去了。我和妈妈先进了隧道,那里是从暖到凉,这样我们可以适应里面的温度,我进了第一层,“好热妈妈,”我说。我刚要把棉衣服脱掉,妈妈说:“进去就冷了,不脱,”我只有按妈妈说的做,于是我们继续前进上了第二层,虽然不是很热,但比刚才的凉了点。就这样一直上......
“起床了,起床了,”我被一种很熟悉的声音惊醒,眼一睁开,呀!是妈妈。妈妈说:“要去看冰雕了,”我晃然大悟,一看自己在床上才搞清楚,刚才的一切都是梦!后来看了看,奶奶原来没定闹钟啊。
这梦说真是真,说假是假,你说神奇不神奇?