我的学校小学作文
当我二年级进入这所学校,就被这里的环境,教学质量所吸引。这些都不是我要讲的重点,今天我要讲的是二年级发生的一件事。
那年,黄老师是我们的班主任,有一天她备课到很晚,第二天早上,她就发高烧了。可是还坚持来给我们上课,我们都不知道老师生病了,所以就马马虎虎混过了一节课。可是老师这节课不是混过去的,而是挺过来的。当时我们不知道老师心里有都难受。
吃过午饭,我们班的麻烦事就来了。听说是因为严旭没有经过金昶荣的同意拿了他的铅笔,所以两个人打起来了。黄老师语重心长地说:“严旭你和金昶荣都有责任。首先严旭你不该没经过他的同意就拿他的铅笔,你也不该动手打严旭。你告诉他这样做是不对的,我希望你们能认识到自己的错误,并改正。”他们两个告诉老师知道错了,都像对方道歉了。老师欣慰地点了点头。