我的学校小学作文
我们的学校是黄河路小学,它美丽又整洁,大家都很喜欢它。
进入校门,首先映入眼帘的是一座高大的综合楼,综合楼有四层,外面刷着朱红色的涂料,衬着宽大的铝合金窗户,十分壮观。综合楼一楼和二楼是办公室,三楼和四楼是“十个百”奠基工程各小组活动室。每个教室设施齐全,功能完备。
综合楼的东西两面各有一座三层高的教学楼,每座教学楼南北两面各有四个教室。每个楼层都设有卫生间和教师办公室。
进了教室,南北两面各有两个很大的铝合金窗户,玻璃擦得很干净,阳光照进教室,暖烘烘的。前后有两个黑板,前面的是上课时用的,后面是出黑板报用的。每班都配有一套多媒体设施,上课时,老师会让我们看课件,看录像等。后面有一个空调,夏天,会给我们带来阵阵凉风,冬天,会给我们带来丝丝暖意。空调边还有一个图书柜,课余时间,大家可以借一些书。中间是摆得整整齐齐的课桌。看着宽敞明亮又整洁的教室,心情特别舒畅。
操场上有篮球场,塑胶跑道和乒乓球台,体育课上大家都爱去玩……
怎么样,我的学校很美吧,有机会欢迎你到我们学校参观。