我的学校小学作文
有一次,我梦见我变成了20xx年的小导游,那我就来给你们讲讲我的学校吧!
学校的颜色会由天气而变色,晴天学校会变成紫色;下雨天学校会变成绿色;学校的形状是圆形的,学校像宇宙飞船一样浮在天空上,我们必须要乘坐天梯穿才能上去。
学校的大门上长满的茂盛的花草树木,门口还站着两位机器人警卫,我们每天上学都会被机器人扫描一下,看看你们有没有带危险物品,有没有带零食,还有没有生病。
这座学校的操场能变软。只要有人摔跤了,操场就会立即变软,所以摔跤的人就不会感觉到疼了,要是刚刚下过雨地面很湿,操场就会自动把湿的地面烘干,上游泳课的时候操场就会立即变成水池。
我们用的书本全部都会变成学习机,里面有所有的学习内容。
梦醒了又要去上学了,我真想把现在的学校变成梦中的学校呀!