春游作文
盼望已久的春游终于到了。一大早,我兴高采烈地来到教室,好几个同学已经到了,不一会儿,同学们都来齐了。出发的时间一到,我们都迫不及待地背好背包上了汽车,车子载着我们来到了目的地——海星岛游乐场。
一进海星岛,老师先领着我们参观了水族馆。水族馆里有各种各样的海洋生物,透明的水母、漂亮的海星、凶恶的鲨鱼、可爱的海豚……还有许多我们都叫不出名来。接着,我们观看了精彩的海狮表演。训练师介绍,海狮的名字叫辛巴,辛巴非常听话,训练师叫它做什么它就做什么。一上台,辛巴就向我们挥手表示欢迎,还做了敬礼、拍手的动作,全场顿时响起了热烈的掌声。接着,训练师让辛巴表演高空顶球,只见辛巴从水中奋力一跃,轻轻松松地就碰到了悬挂在半空中的球,引得场上的小观众们呼声一片。最后,为了考验辛巴和训练师的默契度,可爱的辛巴还给我们带来了套圈表演。训练师拿着小圈站在离辛巴几米远的地方,把圈一个一个地向辛巴投去,聪明的辛巴能稳稳的接住每一个圈,真是太厉害了!精彩的表演迎来了同学们“哇、哇、哇”的惊叹声和阵阵掌声,大伙儿都觉得意犹未尽!
看完表演后,我们就到游乐场自由活动了。游乐场里的游乐设施可真多啊!最好玩的莫属于海盗船了,当它左右摇摆的时候,我的心都提到嗓子眼了,船上的我们一个个大声尖叫起来,甭提多刺激啦!其它的游乐设施也非常的好玩,同学们个个玩得满头大汗。临走前,我们还买了许多的纪念品。
这次春游真是让我难忘啊!