爷爷作文600字
他,一副仙风道骨,仙味十足的样子,人送外号仙爷爷。 我们都不仅赞叹此爷只应天上有,人间能得几回闻。
他不是白发鬓鬓,一头白发垂到胸口,他手中也没有拿拂尘,头上也没有头上环绕九色神光,放射万丈光芒,他周围也没围绕着众多金童玉女,当然他也没有超能力,也不会长生不老。但是他消瘦,他的黑色头发中掺杂着稀疏的白色头发,眼睛几乎成一条线,眉毛比蜡笔小新的还粗还黑,两只会动招风耳也是他骄傲的理由,手里经常会拿着一个小木棒,上面画满了图案,或许是他长得着急些,脸上略显老态。而且周围总是跟着一位小仙人。
仙爷爷每天中午准时去学校对面买华莱士,每天必点一个牛肉汉堡,一个墨西哥肉卷,一盒中薯,要两份番茄酱,一杯大可,心情好的时候还会多点一些配食。然后他就拿着那一大袋子油炸食物,去辅导班津津有味的吃起来。
这位重口味的仙爷爷吃薯条最有特色。仙爷爷先把那一盒薯条一根一根的干吃了,然后他撕开番茄酱的小袋子,一点一点的挤到嘴里,或者一点一点的吸,再或者直接把所有的番茄酱全部几道嘴里吃,然后吃完,围着教室溜达了两圈。薯条和番茄酱虽没在外混合在一起,但是在他的胃里永远的在一起了。
仙爷爷吃番茄酱也别有一番滋味。他用番茄酱把嘴周围全部涂满,血淋淋的样子。然后伸出舌头,绕嘴一周,把番茄酱全部舔进嘴里。周围的人都忍不住,连坐呕吐状。他却继续吃他的。
仙爷爷上课喜欢吃泡泡糖,老师发现他多次,他就是屡教不改。最好玩的一次就是他上课吃泡泡糖,上了半节课老师没发现,他越得寸进尺。竟开始吹起来了,结果正好粘他鼻子上。这时,老师一转身,正好发现。
这位仙爷爷的做题正确率高的惊人,几乎所有套题都满分,他的理科好得惊人,数学,物理,化学,生物各个都是他所擅长的。
这位仙爷爷正是我们膜拜的对象。