光阴似水,一恍,我就不再是以前跑来跑去的小朋友了,不再是低处级大声读:“床前明月光、疑是地上霜”的小孩子了。我们已经正式成为青少年了。今天,我怀着对对同学们的想念走进了学校。
刚进校园,就感到有种不一们的感觉的改变,在教学楼右侧的大楼已经完工了一大半。学校里又迎来了一批一年级的弟弟妹妹们,我按耐不住激动的心情,几个箭步冲向五一班。哦!不,是六一班。
刚进班就看到了我的死党们:陈杨、代凯文、闰尚方……过了一个暑假,大家都有很大的变化,我和王新磊的声音都变得十分沙哑,已经听不出有儿童的声音了。代凯文、陈杨、闰尚方只过了两个月,又窜了十几公分。尤其是代凯文他恨不得跟数学陈老师差不多高了。看着同学们一个人上都有变了。我也想起了以前的事。和陈杨一起拽女生辨子。和代凯文一起打球;和闰尚方一起讨论数学题……呵呵!那时多么有趣呀!
这时上课铃响来,班主任依然是盛老师,数学老师仍是陈老师,英语还是由包老师带,我们都很熟悉,像是有一种归属感似的。
下午,有我们最喜欢的体育课。突然有个默生的声音传出:“同学们,集合”。我们转身一看,是位新老师。于是,我们便像上学期一样,懒懒散散地集合在一起。老师见状,吼了一声:“快点,快点!别象蜗牛一样啊!”新学期,教师也不像以前那样温和了。看来,我们要加强纪律性了。
让我们除去一些贪玩,洗去一些无知,丢掉一些任性。多一份努力;多一份责任;多一份理解和宽容。呼吸着清新的空气,迈着轻松的步伐,洗去自己的幼稚、不懂事的一面;要有个崭新的开始。在学习的天地里感受学习知识的乐趣。让我们为自己的明天而奋斗吧!