美丽的小区作文
我们家住在绿地城,它是一个漂亮的小区。
春天,到处开着五颜六色的花,砖头路铺得整整洁齐,走上去发出叮叮当当的声音,在路的两旁种着翠绿的草坪,一阵阵风吹来,小草跟着晃动。
夏天,到处听到知了的叫声,像是开了一场音乐交响曲,路两旁的花更争先恐后的开放着。
而在秋天,叶子有的变成棕色;有的变成红色;还有的变成黄色,有时刮风,它们会&l[db:tags]quo;哗啦,哗啦”地唱歌,草丛也会跟着响。叶子落下来,就像花蝴蝶在空中翩翩起舞,踩在脚下,还可以发出清脆的声响。
在严寒的冬天,一旦下雪,绿地城会比之前的风景更加漂亮,白茫茫的雪盖在我们的小区里,一片洁白,看着都让人觉得惬意。小朋友们都在堆美丽、可爱的雪人,神气极了,小朋友们嬉闹着,尽情地玩耍,个个的小手都冻的通红了,依然玩儿的很开心。
绿地城真是一个漂亮的小区呀!