美丽的小区作文
我家住在一个美丽的小区,在那儿,不管什么时候,都风景如画,美丽至极。
清晨,太阳刚刚从天边露出一个小角,好像一个刚刚睡醒的小娃娃,躲在被窝里,迟迟不肯露面。万物刚刚睡醒,到处一片朦胧的景象。草叶上晶莹的露珠,映出了一个个小小的世界。小池塘上面围绕着一层淡淡的雾,仿佛披上了一层轻纱。
中午,太阳散发出万丈光芒,万物生机勃勃。耀眼的光芒照在池塘上水面上,如同散金碎玉一般,美丽极了!照在高高的枫树上,枫树仿佛化成了一团正在燃烧的火焰。照在鹅卵石铺成的小径上,小径显得更干净美丽了。
傍晚,小区就更美了。晚霞就像一盘不小心打翻的粉色颜料,把天空装扮得俏皮可爱。大树像一位位坚强的战士守护着小区。路灯高高地耸立着,为晚归的邻居照亮了回家的路。高楼上的万盏灯火,像一串串美丽的宝石项链。在阳台远眺,星星点点,五彩缤纷,构成一幅美妙无比的图画。
生活并不缺少美,美就在我们身边,世界真美!