美丽的小区作文
我的家在龟湖公园对面的一个小区,春天来了,香樟树发芽,小草从土里钻了出来,小亭子两边的树儿像披上了一层绿色的衣裳,迎着春风不停地向人们招手致意。
夏天,天气逐渐变热,桔子花开放,桔子花的香气扑鼻,使人心旷神怡。小区中央的亭子那里到了晚上,很多人在外面乘凉,有的踢球,有的做游戏,还有的在做运动,大家尽情地玩闹着。
秋天,所有的大树都枯黄了,一片片树叶掉落到水上像小船一样。
冬天来临,天气变冷了,我们小区的人们都跑去休闲活动中心打麻将、下象棋、看电视。我们的小区生活多姿多彩。