美丽的小区作文
我的家住一个美丽、可爱的小区里。
这个小区种了许多大树,有松树、梧桐树等等。大树立在小区的中央犹如一个个强壮的战士。每天清晨有许多鸟儿站在枝头上叽叽喳喳的叫着。组合起来一支美妙的歌曲。
这个小区的树有的挺直着身子,如同一只骄傲的白天鹅,有的树弯弯曲曲的犹如一个上了年龄的老奶奶;有的树非常的高好像一位巨人,有的很粗壮要5、6个小朋友才能把它围起来呢。这个小区里面还有许多千姿百态的树呢!
这儿的树非常的多,一簇堆在一簇上面,不留一点儿缝隙。这些绿叶在太阳的照耀下显得特别的高,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛……
啊!这个小区是多么的可爱、多么的美丽、我爱这个美丽的小区。