今天姑父说带我和哥哥去龙井山上去玩雪。我听到后就高兴地跳了起来。我说:“什么时候走呀?”姑父说:“现在就走!”到了车上我就迫不及待地问姑父:“什么时候到呢?”姑父笑笑说:“刚坐上车就想着到了,要一个小时才会到呢!”想着一小时后就能玩雪了,心理美滋滋的,在车上跟哥哥兴奋地聊着关于雪的种种,不知不觉中就到了,我摸了下雪,哇!好冰呀!哥哥在地上顺手抓了把雪揉成雪球扔向我,我也不甘示弱,同样抓雪揉成雪球扔向哥哥,雪仗玩好之后,我跟哥哥就一起堆雪人。我拿起垃圾筒上面的冰块当雪人的裙子,我和哥哥玩的好开心!