同学的作文
大家好,今天我要向你们介绍一位非常幽默的同学。
他浓眉大眼,笑口常开一个大大的鼻子嵌在两只黑乎乎的眼睛下面,一张大嘴紧闭着,好象在思考。胖胖的身子让他显得很可爱,身子底下有两只细长的腿。
他非常幽默。有一回,我和同学在谈《神奇宝贝》,不知怎么回事,听到一声“你们是不是在说‘神精宝贝’啊?”“不对,不是神精是神奇!”我说。他装做聋子好象没听见。“你说什么?”我说:“不是神精是神奇!”“怎么?没听见。”最后他说:“神精病是神奇?”我“扑哧”一声笑了。
他不但幽默而且爱好很广,比如语文,画画,唱歌……多如沙粒。经常周末就把大部分作业都做完,然后大面积阅读,有时他能安静地在书房里呆上三个小时。我们都爱玩,每个星期三,我们做完作业都会到外面跑步,打羽毛球,乒乓球,跳绳……子祺虽然体育比我差一些,但他很努力地锻炼。一段时间后,他终于能和我们一样了。他的精神很值得我们学习。
不过他也有一些小缺点,比如上课爱做小动作,希望他仍能改掉这些毛病。
哦,对了他很擅长滑冰,跟我们班的旱冰小将——张芷萱是棋逢对手。
我喜欢你,幽默大师邹子祺。