春天的到来的作文
一年四季,人们最重视最关注最喜欢的就是“春天”人们最希望的就是春天的到来,冬天人们睡不暖,吃不饱,可是冬天已经和人们告别了,因为春天来临了,所以真是一年四季在于春,不知什么时候冬天模模糊糊的走开了,春天又静悄悄的来临了,小鸟在天空中欢唱,春风在吹长笛,春雷爷爷在给春姑娘打鼓,春雨在沙沙的响着,燕子和电线变成了音乐的谱子,小鸟儿看着谱子正在唧唧喳喳的莺歌燕舞,人们听到这春天的赞歌,就知道春天的大门打开了,人们欢呼着叫喊着,欢迎春姑娘再次来到美好的春天,大自然用歌声欢迎春姑娘的到来,因此春天是最美丽的。
春天不仅仅给人们带来了无穷的欢乐,还给人们带来了美妙的歌声,花儿和小草开放了,花儿在比赛谁最美丽,小草儿在比赛谁最嫩,小燕自从南方飞来,来到了北方在天空中观赏着,那精彩的表演让大家觉得更为出色,大家迎接春天,青蛙懒洋洋的弯着腰从洞里蹦蹦跳跳的跳出来,小动物们每个都充满无穷欢快的的精神,小朋友们冲出家门感受着春天那新鲜的空气,让我们走入春天,让我们一起和春天欢呼,春天充满了鲜艳的颜色充满了欢乐,更重要的是春天充满了无穷的快乐,让我们珍惜春天这美好的时光,让我们珍惜春天,不再砍树,不再摘花,让春天更加充满生机,把最美好的时光带给大家带给大地,没有了春天,人们再也高兴不起来,春天不仅仅给了我们歌声,还给了我们无穷的欢乐!让春天更加充满生机!