我最熟悉的一个人写人作文
我最熟悉的那个人,她漂亮、独立、勤奋、整天都很高兴,同时她也很理解父母。
一张长脸上有一双淡淡的眉毛,眼睛本来就不大,还总是眯成一条缝。有一个胖胖的鼻子和一张会说话的嘴巴。在别人看来那个胖胖的鼻子就是她的缺点。在我心中,她就像一束玫瑰,散发着迷人的芬芳,很讨蝴蝶,蜜蜂的喜欢。她就是这样的女孩。
为什么说她独立呢?在她二年级的时候,妈妈和爸爸就在离家四个路口的一个小区里开了一个饭店,一开始,她中午不回家,上全托,不过后来因为她在托管里被大孩子欺负了,所以,她开始讨厌每天上托管的生活,之后的半个月中有时她的妈妈把饭送到家里。但她觉得妈妈这样又要工作,又要惦记她。实在太辛苦了,就决定不再让妈妈送饭回家。她开始自己买菜、洗菜、做饭。不过,做饭的时候并不是那么顺利。总是做不好,不是咸了就是淡了,了不就是糊了。但在她眼里,自己做的饭,比世界上任何东西都美味。不过有一次,她的爸爸、妈妈在她吃饭的时候回来了,爸爸、妈妈看着锅里的烩饼,颜色一点也不好看,尝了尝,当然一点也不好吃,只是勉强做熟了而已,妈妈想让。她吃好一点,就决定让她每天来回坐公交,并把家搬到了那个小区里。
她就这样一天四次来回做了四年的公交。不过,她一点也不觉得这样的日子有多不好过,并且把这一天来回坐公交,当成一种快乐的旅行。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,她上初中了,书包比以前重了,科目比以前多了,学的东西比以前深了。作业也比以前多了。她比以前更勤奋,每天早上五点多,天还没亮就起床背课文、读书、整理笔记。不过尽管如此,她的学习成绩也不是很好。
我熟悉的这个人你了解了吗?
哦。差点忘了告诉你,那个人就是我。