夏天写景作文
春姑娘一走,夏姑娘就来了。
夏天非常炎热。太阳火辣辣的就像一个大火球,炙烤着大地。小朋友们都不出门,天天都在家里吹空调。你听,知了在粗壮的树上吱吱吱地唱着。青蛙在碧绿的荷叶上呱呱呱地叫着,好像在说“外面的太阳太热了,我也要吹空调。”马路边的小花、小草也都被晒弯了腰。池塘里的荷花有的只张开了两三片花瓣,有的花瓣全张开了,有的还是花骨朵,看着就像饱胀的气球快破裂似的。
夏天也非常好玩。我们可以去大海边旅游,海边有金黄金黄的沙滩,到处都是孩子们的欢笑声,有的在搭沙堡,有的在捡贝壳,还有的在玩耍……大人们呢有的在冲浪,有的在游泳,有的在野餐……热闹极了。
夏天还是宁静的。夜晚,太阳落山了,萤火虫在夜空中飞来飞去。天空中出现了火烧云的景象,红彤彤的,好像天空着了火。天上的星星一闪一闪眨着眼睛美丽极了。
我喜欢这样美好的夏天。