地球是迄今为止人类所知道的宇宙中唯一可以承载人类生命的星球。人类在地球上生活了已有几百万年的历史。同学们,我们每个人都是地球的主人。我们每个人从小就要又保护环境的意识,保护黄静是我们大家义不容辞的责任,我们要从现在做起,从小事做起,让我们保护环境吧!一片纸,我们捡起来,一杯水,我们不乱洒,一盏灯,我们记得关,一棵树,一棵草,一只小动物,我们都要信息呵护!
大自然是地球上一切生物的母亲,她馈赠我们无穷的自愿,人们的衣食住行都是大自然的恩惠,人类的科学技术突飞猛进发展,给我们带来了不可想象的物质文明,火车,汽车,电脑等等,随着科技飞速发展的同时,给环境也造成了无法想象的破坏,森林的砍伐,水源的污染,土地的沙漠化,环境破坏的同时,自然灾害也随之而来,泥石流,海啸,地震,是不是的都在威胁着我们的生命安全。
可以想象,如果我们不保护环境,改变自然环境,地球将会久远枯竭灭亡,所以保护环境刻不容缓,从我们做起,从小事做起,让我们一起行动起来!