快乐的小鸟作文400字
我是一只小小鸟,想要飞呀飞却飞也飞不高,小鸟在广阔的天空自由飞翔,蓝天白云,一切风景尽收眼里,多么美丽!叽叽喳喳叫,摆摆头呀 ,摇摇尾巴,边唱边跳真逍遥,从早到晚无忧无虑,总是爱欢笑。做一只快乐的小鸟,将快乐进行到底!
小鸟来到小兔子的家,小兔子正忙着拔萝卜呢,可能地上的萝卜太大,拨不动,小兔子使出浑身力气,还是拔不动,兔子问小鸟,可以想象办法吗?给我加油打气也好呀,小鸟灵机一动,编制了一首歌曲,响亮的唱着,拔萝卜 拔萝卜。嘿哟嘿哟,拔萝卜,嘿哟嘿哟,拔不动。老太婆,快快来,快来帮我们拔萝卜。拔萝卜 拔萝卜,嘿哟嘿哟,拔萝卜,嘿哟嘿哟,拔不动。小姑娘,快快来,快来帮我们拔萝卜。歌声喜迎过来的小动物么也加入了拔萝卜中,一条长长的队伍形成了,很快萝卜拔了起来,大家欢呼,小鸟也开心,谢过大家,跟小兔子道别,小鸟唱的歌很好听,帮上我的大忙,不知道怎么感谢你好,小鸟说只要你开心快乐,我就开心,我是一只快乐小鸟!
小鸟继续在天空中飞翔,迎风,享受风带来的温度,穿越云海,感受云如同棉花糖般软软的,享受太阳照在羽毛的温暖,看看天空下面的美丽景色,我是一只快乐的小鸟。