——纪念我奶奶去世100天。
奶奶软如棉花糖,暖如被窝,奶奶在我心目中是多么甜蜜。
现在,你上了天堂,对我们六姐妹影响很大。我常常想起你苍白的脸,那是被疾病折磨的脸;想起我像妈妈一样搓着脚,你却叫我赶紧洗手;我想起你给我们讲的那个“知呼,欲穿棉袄”的故事;考虑...
但是,上了天堂,就可以活得很舒服了。你不必像以前那样难过。我妈天天想你,更别提刘谦了(我表哥,我奶奶从小照顾她)。说到刘谦,我知道你最关心她。你不用担心。她现在是一个快乐的小女孩,她很聪明。
奶奶,我能问你几个问题吗?天都峰美吗?玉帝在吗?你好吗?有人和你住在一起吗...
奶奶,你真伟大!