描写外婆作文
外婆是一位慈祥的老人。短短的白发,爬满皱纹的脸上架着一副老花眼镜。她对我很严格,但是有一件事让我感受到了她对我的爱。
一天晚上,我放学回家的路上突然觉得我的手指头很疼。回到家,外婆问我:“怎么了,这么难受?”我举起手指难受地说:“我的手指头很疼。”还没等我说完,外婆说:“我带你去中医院。”到了医院,我们找到了医生,外婆赶紧让医生帮我看一下。没想我不让医生碰卧的手指头。外婆只好带我回家了。回到家,外婆戴上眼镜,还拿了一个放大镜仔仔细细地帮我看了一下。“原来,是一根刺呀!”外婆说。外婆赶紧拿来针帮我挑。在外婆的努力下,刺终于出来了。
外婆爱我的事还很多,我真想对外婆说:“外婆,我爱您!”