快乐的六一儿童节作文
“六一”儿童节到了,我听说爸爸要带我去游乐园玩。我一听到这个消息,就高兴得跳了起来。
早晨,太阳照得满屋亮堂堂地,我从梦中睡醒了。我穿好衣服,梳洗完毕,吃完早饭,爸爸就带着我去了公园。
到了公园,我和爸爸走进大门。我看见公园里人山人海。我看了路标,到了游乐场,我一眼就看见了“疯狂战城”。于是,我就指着“疯狂战城”的门说:“爸爸,咱们玩“疯狂战城”,好吗?”爸爸点了点头,同意了。
于是,爸爸就问:“多少钱一张票?”那个叔叔回答说:“10元一张票,规定时间30分钟。”爸爸付了10元,我和爸爸脱掉鞋,就进去了。我一进门,就看见了五颜六色的“炮弹”在空中飞来飞去,让我看得眼花缭乱。一不小心,“炮弹”就打中了我的头。我四处张望了一下,发现好多“气炮”旁边都站着人,只剩一个“气炮”了。我和爸爸急忙走过去,占住了炮位,这时,我发现“炮弹”太少了,我就对爸爸说:“爸爸,‘炮弹’太少了,快去捡‘炮弹’。”于是,爸爸拿着筐子弯下腰,就捡了起来。不一会儿,爸爸捡了满满一大筐“炮弹”放在了我的炮位前。开始发射“炮弹”了,爸爸从筐里拿出一个“炮弹”放进“气炮”桶里。我把“气炮”瞄准高处的玩具兔子,我摁了按钮,“炮弹”从“气炮”桶里飞了出来,正好打中兔子的身体。兔子摇了摇身体,又点了点头,好像在说:“小朋友,你打得真准。”爸爸这次从筐里拿了两个“炮弹”放进了“气炮”里面。我瞄准了戴白帽子的那个小男孩,我摁了一下按钮。“炮弹”发射了出去,打中了他的头。他不知道谁打中了他的头,他就摸着他自己的头说:“谁打中了我的头?”他没发现我,我心里得意洋洋。
这时,爸爸看了看表,到点了。爸爸对我说:“罗渝夕,走吧,该回家了。”我说:“再玩会儿吧。”“下次再来玩吧。”我只好和爸爸走了。
这个游戏好玩又有趣,它吸引了我。下次我还要玩这个“疯狂战城”。因为它给我的“六一”儿童节添了不少乐趣。