童年趣事作文
那年我9岁在一个炎热的夏天,我的爸爸妈妈带我去了人民公园那里的人很多。
我们刚进大门就看到了假山,我和爸爸妈妈比赛看谁先爬到山顶,妈妈说谁第一名爬到山顶就奖给谁一个棉花糖吃,结果我第一名爬到了山顶,妈妈说你真棒,下了小山妈妈给我买了一个大大的棉花糖我高兴极了,妈妈拉着我的手我们不一会儿来到了动物园门口。
刚刚进去我们就看到了猴子它们有的在吃东西,有的在爬山,还有的在晒太阳,再往前走我没我们又去看了凶猛的老虎还有一只笨笨的黑熊,我最喜欢的是那两只美丽的孔雀人们一拍手不一会儿它们的翅膀就会开平就像一个美丽的大扇子可漂亮了。
我们最后又去玩了划船,一开始是我爸爸在开船然后我对我的爸爸说爸爸能让我开一下船吗?爸爸说好只是不要和其他的船撞着了,我开了一会儿感觉真的很好玩,不过开船也很累哦!天黑下来的时候,我们才依依不舍得回家,我们带着笑声满载而归。
童年的趣事会陪伴我回味一生。