爱心的作文
20xx年4月27日下午,我五一班全体同学为青海玉树灾区献出了自己的爱心,献上了一片心意。
下午,我班同学一次走到讲台捐款,有10元,30元,50元,100元,300元……每个人都捐了钱,为青海玉树祈福。当我班52人的爱心凝聚到一起的时候,我们的力量是强大的。在这其中,我班王海宇同学捐了300元,黄昊同学捐了150元,陈天雨和徐瑾靓同学捐了100元。最后,通过汇总,我班捐款数共计1465元,这笔钱将会交给灾区,带着我班52名同学的爱心和牵挂一起去。
通过这次捐款活动,体现了我班同学的爱心和对灾区的牵挂。祝愿灾区能重建美好家园,玉树,站起来!