感恩妈妈作文
我身边有许多让我感恩的人们,我感恩辛勤的老师,我感恩帮助我的同学,我感恩帮助我而不留姓名的陌生人……而今天我最要感恩的是那不辞辛劳的妈妈!
从我呱呱落地时起,白天不管工作有多忙,您都会不辞辛劳地照顾我。晚上等我进入梦乡了,您却还要洗衣服、做家务等,为了能有更多的时间来照顾我,您甚至生病了,还会拖着疲惫的身子给我做饭。
您非常关心我的学习。还记得那是一个下着大雨的早上,我忘记带语文书了,当时我非常着急,我把书包里翻了一遍又一遍,桌兜里面找了又找,看着在一旁催着要检查我预习作业的组长,我着急得汗都要流下来。正在这时候,您的身影出现在窗外,您满脸兴奋,手里举着语文书,真是雪中送碳呀,我激动得都快跳起来了。
假期时,您还常常带我参加一些户外运动,如跑步、爬山、打篮球等,您常常说:身体的健康永远是排在第一位的。有了好的身体,才会对将来的学习、工作、生活有极大的帮助。
妈妈对我的爱,比山高,比海深,在这里,我要说一声,“妈妈谢谢您。”