感谢有你抒情作文
一场突如其来的疫情,打断了我们正常的生活。我们作为禹州市的邻居,第一次感受到病毒距离我们这么近,我心里确实有些害怕。因为感觉一切似乎都变了……街上没有了车水马龙,而且人烟稀少。街边的商铺紧急关门,各个小区积极响应号召,听从指挥,采取强硬措施,实行封控。我们都要待在家里,上网课,写作业。做好自我防护,勤通风,勤洗手。
虽是寒风凛冽,病毒侵袭,然而又感觉一切又变的温暖和幸运!所以要感谢……
感谢有你!白衣战士!冲锋在这条逆行的路上,不顾孩子的呼唤,只为祖国和人民的期盼!
是你们筑起最坚固的防线。你们的脸上满是勒痕,满是疲惫!你们舍小家,顾大家,在这场没有硝烟的战争中,奋尽全力!
长葛市蓝天救援队队长——司可叔叔,他深入疫情前线,连续奋战6天5夜致昏迷不醒。庆幸我们的英雄,最后康复了!然而还有很多很多这样的叔叔!阿姨!爸爸!妈妈!
感谢有你!无私奉献的志愿者!你们不求回报,不求掌声和鲜花,只为完成爱的传递!你们深入村镇,或挨户排查,或在小区门口对进出人口进行排查,登记测量体温等。不畏严寒,只为内心的信念与坚守!
但我们知道你们本和我们一样,普通而平凡。
感谢白衣战士!感谢无私奉献的志愿者!感谢每一个在这场战疫中,迎难而上的你们!感谢有你们!我们才有了夺取最终胜利的信念!我们一定能战胜疫情!
作为新时代的少年,我们要努力学习科学文化知识,将来成为对社会有用的人。