感谢有你抒情作文
不知不觉又是一年的起点,停停走走,忧伤快乐,相聚离合。用心默默敲打键盘,去回首过去的一年里发生的点点滴滴,哭过,累过,但是最后想想只剩下淡淡一笑。
在过去的二零一五年发生了太多太多,现在生活仍然在有条不紊的进行着,虽然有些不舍有些留恋有些后悔,可这一切,不管是否完美,也都挂上了句号。
这是我做过为数不多的正确的决定。审核文章的老师待很好,会告诉我写的怎么样,还有多少提升的空间。作文经过审核后还会根据文章的质量进行奖励,并刊登于网站内供大家观看评论。
渐渐我找到了写作的兴趣,也会不断的推敲文字进行删减修改补充。也招揽了许多小伙伴一起参与写作文的行列,不为别的,只是为了提高自己,能更好的表达情感,倾听发自内心深处的声音。
不知多久以后,忙碌的我收到了几个好友邀请,内容大致是想探讨一下作文。心中压抑不住的喜悦附和着难以言喻的感动无从表达。加了好友后,我们都聊了很多,也相互有了了解成为了好朋友,可谓趣味相同。
感谢有你,陪我一路前行。不管以后遇见多少风风雨雨,我一定勿忘初心。