关于开学的作文
开学时妈妈给我买了两个小本子,第一个是公主本,第二个是密码本,我非常喜欢他们,就让我来介绍介绍他们吧!
公主本小小很适合记作业,上面画着两位公主,第一位是贝儿公主,她非常的美丽、善良。第二位是喜欢红色的小美人鱼,她可爱极了,在海底世界里的小动物们都非常喜爱她。我最喜欢的公主是贝儿公主,因为她长着金黄色的头发,眼睛大大的,好像两颗透明的珍珠。头上的皇冠一闪一闪的,似乎有无数颗星星在和我眨眼睛。
密码本很大,而且是我最最喜欢的粉红色。我觉得很适合写自己的秘密,或者画画。封面很漂亮,画着几位公主,有:贝儿公主、仙蒂公主、睡美人、小美人鱼、白雪公主,她们都是美丽无比的迪士尼公主,我觉得贝儿公主最美丽,因为她拿着一束鲜花,头发在空中飘舞着,好像少女的头发随风摆动,在我心目中,就连贝儿公主的裙子都是独一不二的,因为黄黄的颜色,好像把我带到的童话世界里,多么优雅呀!
我喜欢我的两个小本子,我一定会好好的保护漂亮的小本子。