秋天写景作文
一个星期六早上,我去花园玩。一阵风吹过,太酷了!我只知道秋天来了!
我围着花园转了一圈,门旁边的一棵高大的榕树悄悄变成了金黄色的大伞。风吹时,树叶就像金色的蝴蝶,在秋风中自由飞翔,在地面上铺了金色的地毯。榕树旁边的草不像以前那样茂密。在邱小姐的抚摸下,他们穿上了一件黄色外套。从草丛中拔出一些红色,白色和紫色的小花,为黄色地毯增添了一些绚丽的色彩。
花园被一条小河安静地包围着。我穿过桥,来到桥的中心。啊,秋天的微风吹来,叶子像小蚂蚁一样在小河中漂浮着!草中间的花朵和植物的一侧是黄色和绿色,从桥上看时,它们变成了一半黄色和一半绿色的小圆盘。花瓣也相继掉落,在大地上增加了条纹。地球变得更加美丽。
我走到后花园,那里的小树开始倒下。那些树已经结出了小果实。果实是圆形的,像一个绿色的绒球。水果掉在地上,后花园遍地。更进一步,这是孩子们最喜欢的幻灯片。尽管地面上有更多的落叶,还有红色,紫色,粉红色,白色和黄色的花瓣层,但孩子们对游戏充满热情。它根本没有消失。他们笑着唱歌,为秋天增添了更多欢乐。
啊,秋天好特别。在小花园里,我真的感受到了秋天的美丽!我喜欢秋天的小花园。