秋天写景作文
对于我来说,秋天可是个好季节,因为她不仅赶走了夏天的酷热,还为我带来了一顿丰盛的大餐,有黄澄澄的梨,有红通通的苹果,咧开嘴巴对我笑的石榴……真是数不胜数啊!
饱了口福的我们再去饱饱眼福吧!秋天的田野可是最好看的地方了。
因为如果你从高空往下看的话,那么你会觉得田野就像一块漂亮的手帕,上面有红色、黄色、白色……你或许会很奇怪,为什么会有这么多颜色呢?这是因为农民伯伯把水稻、小麦、高粱棉花等农作物分开来种,到了秋天成熟就变样啦!
你瞧那儿,高粱的脸红通通的,仿佛一个喝醉酒的人正东倒西歪的走着呢!稻谷全部变得金黄金黄的,就像一大片金色的海洋。如果你从高处往下看会觉得下雪了,田野中央白茫茫的。
哈哈,那你就上了芦花的当了!这时,夏天的蝉也不叫了,好像就是被这壮观的景象给震住了,蝈蝈还在叫,似乎说:“啊!这秋天的景色真美呀!”
现在,你喜欢上秋天了吗?