炎热的夏天作文
今日,天热得发狂。
我在空调间里吃着冻西瓜,玩着好玩的玩具,我才不想出去,因为外面的地上像个滚烫的滚烫的大煎锅。
太阳觉得自己发烧了,可能吃一百个冻西瓜也没能降下温来。
公园里所有的树木都无精打采、懒洋洋地站在那里。花儿本来五颜六色的,如今却都像背了一千斤的水泥一样无精打采,全身无力,花瓣都要变成像骨灰一样的小颗粒了。
地上的沙石好像也要融化了,仿佛打个鸡蛋就能成为一个煎蛋,你用手摸一下就会被烧伤。
知了一直叫个不停,好像在说:“热死了,热死了,再热我就要成为别人的盘中餐了!你给我一千个冻西瓜我都能吃得下,因为实在太热了!”小狗在树荫底下张着嘴不停地吐着舌头、喘着粗气。池塘里的鱼儿都不欢快地游来游去,而是躲在石头里乘凉。
虽然夏天很热,但我还是喜欢可爱顽皮的它,因为到了夏天我可以每天吃冰淇淋,每天吃冻西瓜,每天游泳,好开心呀!