炎热的夏天作文
炎热的夏天来了,树上的知了吱吱吱的响着,人们都穿上了凉爽的衣服,迎接夏天的到来。今年的夏天特别的热,人们纷纷想办法,有的去水上乐园游玩,有的去游泳池玩耍。
7月25日,我听妈妈说:“我们浙江省奉化市在全国高温天气里面是最热的,到达42。7℃。”我听了,大声地叫出来:“啊,奉化竟然是最热的,真是不可思议呀!”
最辛苦的还是在室外工作的人们。像交警叔叔在太阳下指挥,打扫卫生的环卫工人,他们每天把城市变得更加干净、美丽。还有许许多多的人在太阳底下工作。另外,还有一批好心人为交警叔叔、环卫工人做好事,比如:给他们倒杯茶,或者把路旁的垃圾捡起来。他们真是好样的,我应该向他们学习这种不怕苦、不怕累的精神。
夏天真得是太热呀,要是能凉爽些就好了!