炎热的夏天作文
六月,似乎世界上所有的生物都在谈论夏天的炎热。
夏天,树木长得灰白,发出隆隆声,浓密的层层枝叶牢牢地覆盖了森林,挡住了人们的视线,遮住了蓝天。
公园绿树成荫,老人喜欢坐在树下,享受夏天悠闲的阳光。野花盛开,有红的,有蓝的,有黄的,有粉的,有紫的……远远看去,就像一张彩色的地毯。
蝉趴在树上叫道:“蝉,蝉。”它好像在说:“好热,好热。”那只狗太热了,他伸出舌头,喘着气。
人们穿上了又酷又薄的短袖。香甜可口的冰淇淋成了最受欢迎的美味。当然,我们不能忘记——水果,尤其是西瓜和龙眼。
我太喜欢空调了,以至于我一到家就迫不及待地想打开它。因为夏天很热,所以空调店做得很好。
但是,越多人使用空调,大气中的二氧化碳越多,加剧了环境污染,导致冰川因温室效应而融化。