幸福的作文
“黄世军,你爸妈的电话号码是多少?”随着唐老师的一句话,我的心提到了嗓子眼!因为唐老师是“铁面无私包青天”的形象代言人,所以,一时间,我心惊肉跳,脑子一片空白。“放心,是好事!”唐老师见我一脸惊恐,忙补充了一句。“什么?好事?”我脑子又空白了,到底什么事呀?
哦,原来9月份在“华润万家杯”书香九月———感念师恩征文大赛,我的一篇作文荣获了三等奖。上语文课时,唐老师宣布我获奖的事,并鼓励其他同学向我学习,让我也不要骄傲,还要积极向上。顿时,我一时间思绪万千,充满幻想。
晚上回到家时,妈妈已帮我把荣誉证书和奖品领了回来,我看着那本镶金的红证书,心中一阵欢喜,说实话,我都有点飘飘然了。晚餐时分,爸爸不可思议地给我带回10串羊肉串。“爸,咱不减肥了吗?”我假装问爸爸,爸爸大手一挥,很潇洒地说:“儿啊,今儿个———免,敞开肚子吃!”我已经两年没有尝到羊肉串了,不顾三七二十一,左一口,右一口地吃起来,吃得我“油渍满脸飞”!
中奖后的幸福真是无以言语啊!