我的老师作文
叶老师可是个大忙人,就拿今天来说说吧。
今天中午,叶老师刚刚打开饭盒盖,“叶老师”洪苏豪可怜巴巴地说,“江依依把我的饭倒掉了。”这时班里就是一个大法庭,叶老师就是个审判员,江依依接着说:“洪苏豪,是你吃的太慢,人家桶都倒掉了,你还在吃。”“我证明!”证人杨洋说,”他还没有吃完就出去走了几圈才回来继续吃。”叶老师这个审判员就开始审判了,你有错,你不该吃的这么慢,但是江依依你也有错,你催洪苏豪的方式不对,你们俩都要改进,第一次审判就结束了。
叶老师刚喝了一口水,吃了几口饭,李霈辰和李润辰突然跑过来抓住叶老师的双臂,紧张地说叶老师:“大事不好了,话访抽到徐熙程啦!”“不要紧张,冷静,冷静!”叶老师边说边走出去看徐熙程:“徐熙程不要急,我问你你去过网吧吗?”“没有。”徐熙程坚定地说。“那你对网吧的管理满意吗?”“满意。”徐希晨说。两个检查的小姐姐惊呆了,只好把刚刚扣掉的分加回来,第2场风波就过去了。
叶老师刚坐回座位,话访又来抽查了,叶老师让王鑫泽去。“请问您参加拿过哪些社区组织的活动?”王鑫泽呆呆地看着那位大姐姐,叶老师急得要命:“王鑫泽想想传统节日啊!”王心泽还是想不出来,大姐姐走了,这道题他答错了,“王鑫泽,”叶老师大叫:“你给我扣10个学币!”第3场可怕的话访也结束了。
叶老师可忙了,这个只是今天中午发生的事,其实叶老师每天都这么忙。我都替老师伤心和操心,叶老师已经有很多事情了,你们这些讨厌鬼就不能让叶老师更轻松吗?