关于军训的作文
这个星期对我们来说是特别的一个星期,因为我们要军训了,所以大家都特别兴奋和紧张。
早上我们戴上军帽,穿上迷彩服,系上皮带,就开始了一天的军训生活。每班由一个教官来指导我们军训。
第一个要学的也是最基础的那就是立正:挺胸、抬头、收腹,双脚插开45度。开始时大家做的都很不错,可是后来,大家都耐性不够,不是晃晃肩,就是在挠痒痒,不过大家终于忍过去了。
在下午,烈日炎炎,天气很热,虽然我没有被罚过几次,但是我还是觉地军训很辛苦。
让我印象最深的就是向左、向右、向后转:学向左转和向右转的时候大家的动做都很标准,不过在做向后转的时候问题就出来了:不是速度太快手没贴住裤子就是幅度太大站不稳……经过一天的辛苦,我明白了一个原则:军训是为了我们以后的生活打基础。