我的好朋友作文
我有一个好朋友叫xx,她坐在我的后面。我们每一天都形影不离。
她是一个高高瘦瘦的女孩,扎着一个马尾辫,前面还留着齐齐的刘海。她的眼睛很漂亮,像一汪清水。一张灵巧的嘴巴,说起话来滔滔不绝。她平时喜欢穿白色和黑色的休闲装,总是一副酷酷的样子。
她是一个活泼开朗的女孩子,还特别会安慰人,总是笑眯眯的,很乐观的样子。有一次,我被隔壁班的小孩儿欺负了,xx知道后坐在我身边安慰我说:“别难过了,我会为你出气的。”说完,拍拍我的肩膀,我心里舒服多了。
xx非常喜欢跳舞,她每天都会去学跳舞,而且跳得非常优美。有一次,在我们青年路小学举行一百年校庆的时候,她上去表演了。她一会儿舒展手臂,一会儿晃动小辫儿,像美丽的小燕子,又像在花丛中飞舞的花蝴蝶。
这就是我的好朋友xx。