我的好朋友作文
我的朋友是吴述恩,她高高的,瘦瘦的,皮肤白白的,她的眼睛大大的,像一颗颗黑宝石,她的鼻子小小的,像一颗巧克力豆一样小小的,她的嘴巴总是爱笑眯眯的,她的脸上总是洋溢着笑容,看谁都爱笑,她的嘴巴一笑就眯成了一条条弯弯的月牙一样。
我的朋友吴述恩,她很热心肠爱帮助朋友,她劳动积极,很乐观,很开朗,她的兴趣爱好是弹钢琴、画画,她说话很有趣,很幽默。
我和吴述恩是在学校班级认识的。是因为她热心肠,我才认识了她。在学校上课时,她就坐在我的背后一桌,她教过我怎么画画才会被老师表扬。有一次,我和吴述恩在画画课的时候,我看她画得很漂亮,很认真,我就问她:“述恩,蜜蜂可以怎么画,述恩就教我蜜蜂怎么画,画完以后,老师走了一圈就表扬了我和述恩,我和述恩心里美滋滋的。慢慢的我们就变成了好朋友。
这就是我的好朋友吴述恩。