我的好朋友作文
什么是好朋友呢?我认为好朋友是我在最无助的时候,当我的小助理,在我的背后默默鼓励我的人。我有一个好朋友,她就是蔡芸晴。她长得高高瘦瘦的,眼睛大大的,个性非常的温柔,从来不会嘲笑别人,而是鼓励他人。
我们常互相分享笑话,让对方捧腹大笑,有时假日会一起去游泳池里玩耍。有时玩水中寻宝,有时玩潜水,看谁游得最快。她是我每天的“开心果”。有她的陪伴,让我每天心情不但变得更快乐也让我的精神活力十足。
记得有一次,因为分组比赛意见不同而吵架了,她和我都不理对方,其实我非常伤心,因为她是我从一到三年级最好的朋友,还好最后经由老师的协调我们才和好。老师说:“大家有缘才会相识,千万不要因为小事而生气。”我们觉得很有道理便互相道歉,也保证以后不会再因为小事情吵架。
从那时候到现在我们再也没有吵过架,也成了最最最要好的朋友,任何事也比不过我们的友谊,希望我们以后都不要分离,是永远的好朋友!