我的好朋友作文
我有一个好朋友叫李鑫,她比我大,我叫她姐姐。她有一双大大的眼睛,小小的嘴巴,是一个非常可爱的小姐姐,她学习非常好还喜欢轮滑。
有一次我有一道题不会写,李鑫姐姐正好在我家玩,她走过来对我说:“我给你讲讲吧。”在姐姐细心的讲解下,我终于会了,姐姐笑着对我说:“对,就是这样做。”平时只要是在学习上遇到的问题,都可以问我的姐姐“老师”。
李鑫姐姐轮滑也玩得特别好,还拿过全校轮滑的金牌呢!有一次我和姐姐一起在大院里练习轮滑,我想和她比试比试,可是一直都是她领先,姐姐怕我灰心,就对我说:“我们再来比最后一次吧,谁胜,谁就是最厉害的。”在比赛中姐姐特意滑得非常慢,让着我,非常感谢李鑫姐姐。
这就是我的好朋友,特别有爱心、乐于助人的李鑫姐姐。