我的好朋友作文
方方和丽丽是好朋友,方方今年7岁了,丽丽今年8岁了,方方很活泼喜欢运动,丽丽很文静喜欢画画。
方方个子很高,丽丽没那么高也不是那么矮,方方有点胖,丽丽瘦瘦的不是那么胖。方方的脸蛋圆圆的,眉毛弯弯的,眼睛像两颗大大的黑宝石,鼻子肉肉的,嘴巴小小的,丽丽的脸蛋白白的,眉毛弯弯的像两个月牙,眼睛水灵灵的,鼻子高高的,嘴巴是桃樱小嘴。
他们经常一起去公园里写生,她们带上画笔和画板。
有一天方方送给丽丽一颗许愿心,丽丽对方方说:“为什送给我一颗许原星,方方对丽丽说:“因为马上就是你生日了,所以这就当是你的生日礼物”。丽丽对方方说:“这是最好的礼物了”。
方方有丽丽这个好朋友很开心,丽丽有了方方这个朋友也很开心。