我的好朋友作文
我有一位好朋友叫田欣阳,她是个漂亮可爱的小女孩儿,今年九岁了,在新华街二(1)班读书。
她的头发很长,高高地盘在脑后,就像一个超级大的丸子。圆圆的脸上有两道弯弯的眉毛,眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,她眨眼睛的时候忽闪忽闪的就像天上的小星星,笑起来的时候就会眯成一条缝。尖尖的鼻子下有一张能说会道的小嘴巴,她说出的话很有趣,总是把我逗得哈哈大笑。
上个星期五,我从家里匆匆忙忙地来到学校。等到写作文的时候才发现自己忘记带铅笔了,看着大家仔细地写着,我的心里非常着急,就像热锅上的小蚂蚁。就在这时,我听到田欣阳叫我,我扭头一看,她手里拿着一支长长的铅笔向我递来。我心里顿时松了一口气,我接过她手中的长铅笔,缺看到她拿着一支短短的铅笔,我心里感到很温暖。
这就是我的好朋友-田欣阳,你们有这样的朋友吗?