可爱的大熊猫作文
Hello!大家好,我叫乐乐,是可爱的大熊猫。我最大的愿望就是拍一张彩色照片。
我长着胖嘟嘟、圆乎乎的身体,走起路来摇摇晃晃,好像一个长毛的不倒翁。别看我圆乎乎的,爬起树来可灵敏啦!
你知道吗?我们熊猫在很早以前其实是叫猫熊的,这个名字听起来是不是怪怪的?所以后来我们就改名成熊猫了。
告诉你一个小秘密:我们以前其实是吃肉的!听起来是不是很残忍呢?好在我们知错就改,现在改吃清脆爽口的竹叶了。
我们的祖先生活在两千多年前的汉朝,与他们一起生活的动物早己灭绝,但我们熊猫拥有坚定的毅力,便幸存了下来。
由于我们熊猫现在全世界是很稀有的,还不达到1000只,所以我们在中国成了深受人们爱戴的大国宝。在国外我们依然很流行。我的偶像“平平”和“安安”曾经去了前苏联旅游,一天竟然可以拥有4万“粉丝”。那是我梦寐以求的地方,希望长大后的我可以去国外看看,也变成熊猫中的大明星。
希望大家好好爱护我们,这样我们才会快乐的成长。