撕名牌游戏作文
自从看了《奔跑吧,兄弟》后,我就喜欢上了撕名牌游戏。大年初二,我和表姐、表弟觉得无聊就提议玩撕名牌游戏。我们把想法告诉妈妈,妈妈说:“好,但就三个人乱撕太没意思,也有点危险。我们玩一个捉迷藏撕名牌的游戏。规则是:每个人发一张扑克牌作代表物,要把它藏起来,只有找到某个人的代表物,才能撕某个人的名牌,如果没找到就撕的话,就直接out。”我们都说好。
我的代表物是黑桃A,表姐的代表物是方块7,表弟的代表物是红桃K。开始藏了,我想:藏哪里好呢?藏柜子里吧,但还是很容易被找到。我想:藏在袋子里应该不会被找到吧。柜子里还有几个袋子,我想:藏在袋子里应该不会被找到吧。于是,我就将代表物藏在了袋子里。
大家都藏好后,就开始找了,我把自认为可能藏东西的地方都找了一遍,可都一无所获。表姐和表弟也都在仔细找,每当他们翻柜子的时候,我都特别紧张。幸好,他们只是粗略地翻一翻,没有找到。我想:他们会不会藏在上面呢?我抬头一看,看见门上有东西,我再定睛一看,原来是表弟的代表物,我去拿,可够不到。我让表姐去拿,拿到后,我们就去撕表弟的名牌,没想到表弟立刻躺在床上,我们费了九牛二虎之力还没有撕掉,我们就假装先去找别人的代表物,等表弟放松警惕,离开床,我悄悄从后面把他的名牌撕了。“苏凯,out,苏凯,out。”我们高兴地说。
我和表姐又找了好久,都没有找到对方的代表物,天快黑了,妈妈说:“这局就算叶王煊和张卢烨获胜。”最后,我和表姐告诉大家把代表物藏在哪里,原来表姐的代表物藏在***妈的包里。
撕名牌游戏真好玩呀!