撕名牌游戏作文
我正在睡午觉,听见楼下有人喊:“原晶滢,陈晶滢。”我赶紧起床,穿好衣服,下楼了。
原来是高颖琪呀!只见高颖琪手里拿着许多名牌,我就知道,今天要玩撕名牌。我们把张馨月和张玉卓叫了出来,我们一共四个人。高颖琪说,我们分两组,我和张馨月一组,高颖琪和张玉卓一组。她给我们都贴上名牌,上面写着各自的名字。
游戏开始,我和张馨月手摸后背,以防有人偷袭。我们打算去停车场,那里有许多车,还有许多健身器材。“战斗力最强的是高颖琪,跑得非常快,所以咱们要小心她。”我小声地对张馨月说,“我先去转一圈,你在这里等着。”转了一圈后,我发现一个藏身的好地方车底下,正要躲进去。突然,张馨月跑来说:“高颖琪她们来了!”我赶紧把她带到车底下,果然,她们没有发现我们。
她们朝小区隔壁的医院走去,我们赶紧跑出停车场。走到了小巷子里,我说:“咱们先撕张玉卓吧!”张馨月说:“好,咱们中就她最小。”我们跑到医院前门,此时她们在后门。我们躲到墙的后面,等了十几分钟,她们终于来了,“嘶”的一声,我把张玉卓的名牌撕下来了。
高颖琪愤怒地说:“我要撕你的名牌。”我一看,赶紧跑,可是我体力不支,脚步慢了下来,背上的名牌被高颖琪给撕掉了。我心想:张馨月一定要赢啊!可谁知,张馨月一个疏忽,名牌被高颖琪给撕了。
最后,我们都满头大汗地回到了楼下,我怀着高兴的心情说:“我宣布,撕名牌大战的胜利者是高颖琪。”
美好的一天结束了!