撕名牌游戏作文
“准备,开始!”下课了,我和几个同学飞奔到操场上,玩起了“撕名牌”的游戏。
我们有十二个人,分成两队,每队六人,有红队、蓝队,我在红队。
蓝队一上来就仰着头,大摇大摆地向我们走来,气势汹汹。我们也不甘示弱,把衣服脱下,潇洒地甩在身旁,向他们走去。突然,王子萱(蓝队成员)像我们队的江思雨进攻过来,随着“嘶DD”的一声,王子萱撕下了姜思宇的名牌。见王子萱是个“撕名牌的高手”,蓝队的人得意地笑了,我们队的人却不敢靠近她。我健壮,只想着要为江思雨“报仇雪恨”。我大喊一声:“停!”又把另外四个队友叫在一起。商量计划。我提议:“要不我去吸引他们注意力,帮它们把我包围了,你们就去试下他们的名牌,就是不能打草惊蛇。怎么样?”“这个办法倒挺不错,不过就怕会牺牲了你呀。”我说:“没事,因为团队,我不怕牺牲,不过,我也会尽量不让他们把我撕了。”于是,我们必按这个计划行动。
我先从蓝队前面跑过,他们看我“单枪匹马”,便准备先把我解决了。我的队友们也没闲着,他们都跟踪着呢!不一会儿,蓝队的人便把我包围了。蓝队商量了一下,最后,王子萱嚣张地对我说“只要你帮我们撕掉红队所有的名牌,我们就不撕你。”我心想;让我帮你们,没门,要不是为了团队,我才懒得来找你们呢!但又想我就顺势来个将计就计,诈降吧!于是我说:“好呀!”并把他们带到我们红队的“巢”,走着走着,我们队的人就过来接应我了,蓝队的人,这才意识到我们已经“布下天罗地网”,可已经晚了,他们插翅也难逃了。随着“啪啪”几声,撕下了他们的名牌,取得了胜利!
看来,玩游戏也是要有智谋的!