撕名牌游戏作文
语文课下了,同学们出去玩了,我对彭礼涵、张驭智、熊庭贵、白世平说:“我们去操场上玩撕名牌吧。”他们都答应:“好的。”
来到操场,我说了一下规则:“可以在自己的名牌上写‘奔跑吧,兄弟’的人员的名字,也可以写自己的名字。’自己保护好自己的名牌,可以撕别人的名牌,被撕掉了名牌的就OUT了。”我说:“我们来投票,看写谁的名字。”
经过投票,大家写的都是“奔跑吧,兄弟”的人的名字。我写的是郑凯,张驭智写的是黑牛——也就是李晨,熊庭贵写的是邓超,白世平写的是王宝强,李俊松邪恶是王祖蓝……
游戏开始了,我第一个跑向王祖蓝。王祖蓝正在和王宝强在撕名牌。他还不知道我在后面飞快地跑过去把他的名牌撕了。我说:“对不起。”王祖蓝说:“这是怎么回事?”
十分钟前我和王宝强在操场的后门就联盟了。我当时说:“王宝强你要撕谁?”王宝强说:“撕王祖蓝。”
我又趁机把王宝强的名牌撕下。我吻了他的名牌就给他贴了回去。我向下一个目标追去……
就这样我撕了很多人的名牌。最后我要被李晨撕掉时,上课铃声响了,我们跑回了教室。
课堂上,我脑海里想的都是撕名牌的事,老师说什么我都没听清。老师问:“熊仁杰,你在想什么呢?”“我还在想课间我们撕名牌的事。”大家笑我,我的脸也红了。