撕名牌游戏作文
活动,快乐的天堂。
———题记
漆黑的天空中,只有一轮洁白的明月挂在空中。无瑕的月光下,两人开始“搏斗。”
一大群人拥在一棵大樟树下,却没有一丝声音。他们在干什么?答:撕名牌。
两人虎视眈眈地盯着对方,似乎对方拿走了自己什么宝贵的东西。微风吹来,那摇摇欲坠的名牌轻轻晃动着,他们出乎观众们的意料,没有动。他们在等,等时机。终于,有一方坚持不了了,大步流星地向“邪恶”一方冲过来,那“邪恶”狡诈无比,向后退了一步,使“正义”摔了个嘴啃泥。“正义”羞红了他那白白胖胖的小脸蛋。这时观众们才想起来,大声欢呼:“精彩!精彩!继续!继续啊!”也有一部分观众叫道:“站起来,快站起来,别让他撕了你!”“正义”听了这些话,默默观注着“邪恶”的一举一动,思考着:对方很有警觉,反应力也快,那么我先分散他注意力吧!说到做到,只见他一转身,拿了一个小石头朝“邪恶”手边扔去,此时正哈哈大笑的“邪恶”察觉到有一丝丝不对劲,往石子那看去,并一把抓牢,可当他发觉中计时,“正义”以迅雷不及掩耳的速度移到“邪恶”背后,顿时,扭转局面,“正义”大喝一声:“结束了!”一把撕了“邪恶”的名牌,那劲儿顺带着把“邪恶”推了一把,让他摔了一大跤。霎那间,观众大呼:“爽!太爽啦!撕得好,撕得妙,妙啊!”可就当“正与邪”勾搭着背,一齐走出去时,观众就觉得没意思了,一哄而散!
美丽纯洁的月光下,倒映着他们的影子。
活动,美好!