迷人的夏天作文
夏天,是波光粼粼的。太阳的光芒洒在湖面上,像龙鳞一样闪闪发光。
夏天是美丽的,五彩缤纷的花儿争先恐后的展现它们千姿百态的模样,金灿灿的向日葵和粉嫩嫩的荷花点缀出了夏天那迷人的景色。
夏天是茂密的,一颗颗高大而粗壮的树木为我们送来片片荫凉,草地上一簇簇盛开的小野花挤来挤去,变成了一块五颜六色的花地毯。
夏天是一个音乐厅,萤火虫士兵们提着一盏盏小灯笼飞来飞去,忙着为舞台装饰彩灯,还有最优秀的钢琴伴奏家——蟋蟀大师,优雅的蝴蝶小姐迈着高贵的步伐来到舞台上,她一边唱着悦耳动听的歌声,一边在舞台上翩翩起舞。
夏天,是那么的美妙,夏天,是我们喜爱的季节,夏天,是四季中最迷人的季节。