军训的作文
背个包包去军训咧!在去军训的大巴车上,同学们的脸上无一不洋溢着兴奋,背个包包回家咧!再返回的大巴上同学们都在回忆着这三天的军训生活。大家共同生活了三天,这段时间真是令我难忘啊!
一、难忘的教官
俗话说的好,柿子要找软的捏,我们刚刚到基地,就看到一个教官,手里握了一个很粗很粗的皮带,哦,不,是腰带,样子凶巴巴的,一看就不是软柿子,我对他的第一印象分,从100直接摔到了负数。和他套近乎的想法也被我果断的从摇篮里扼杀了。我们整理完宿舍,下楼去集合军训了,果不出我所料,哈哈哈(让我小小滴得瑟下),呜呜,果然给了我们一个大大的下马威。他大声吼道:“一班的站这儿!吵死了!谁再吵,我把他毙了!”吼声震天响,摄于淫威之下,我们都闭上了嘴巴,安静的站在那儿,去大礼堂开会时,我们大气都不敢出一口,只能在心里暗骂:本尊要K了你,啊啊啊啊!
可是,在后面两天的军训中,我对他的印象再次改观(声明:不素我善变滴,是教官很善变滴。),他对女生真的很好,而且他叫的效率高,休息的时间长,他人就纸老虎一个,天天跟他套近乎也没事滴吧!
教官,007教官别了,我应该会有一点点想你的!^(oo)^
二、难忘的寝室
说道寝室,这的确是挺让我难忘的,∵(因为)房间有———臭虫,所谓是臭大爷出击,后生可畏!幸好,我们组有无敌勇士——蒋于谦小姐,它应用的把我们寝室的丑虫击杀,在我们“洁癖五人组”的辛勤劳动下,房间就好了,可是,这个床板的确是硬的不行,被子真心的脏,一大早起来给我玩落枕。搞毛啊!!!!
三、难忘的阅兵式
压轴出场的东西,本少总是会说说的,好吧,阅兵式就是所谓的手掌大人,对我们说话,我们来答,并且把学的都展示一遍,现在,我来口头汇报所要回报的内容吧:1、稍息立正,跨立立正2、停止间转法3、敬礼礼毕4、齐步走5、正步走(其实还有个团结就是力量的歌,没汇报),总之自我认为,一班汇报滴最好了,因为有我在嘛。(请容我自恋一下,禁止吐槽)
最后,我做了一首诗,送给军训基地(还是一样,禁止吐槽)。
别了,群山环绕的基地;别了,充满臭虫的小窝;
别了,五菜一汤的生活;别了,那个007教官;(顿时从伤感转为喜悦)
来了,我的美满的家庭;来了,一别三天的学校;(再次转为伤感)
来了,一摞一摞的试卷;来了一堆一堆的作业。
教官,再见....
基地,再见.......
三天美好生活,再见...........