有趣的活动的作文
终于迎来了研学这一天,我带着激动的心情坐上大巴车出发了。
到了目的地——海丝电影小镇。大家被这一排排极具特色的建筑物给吸引住了。教官让我们换上学生装,我们仿佛回到了那个年代。接着,我们玩一个很有趣的游戏——找印章。这时小镇里传来了一阵阵欢笑声,一群穿着学生装的小精灵正穿梭在这个小镇里。我们找啊找,找啊找,还是找不到。可笑的是我们正在找消防局的时候,转了好几圈,都没找到,其实它远在天边,近在眼前,它就在邮局的对面。虽然印章没盖齐,但是我们还是玩得很开心。
时间过得真快,像小马车跑过,一转眼就到了下午。我们来到西畴农场,首先,参观了整个农场,见识了大自然的美。接下来的活动任务——插秧。我们换上拖鞋,挽起裤脚。踩进软软的泥土里,整只脚陷下去。我差点摔了个“狗啃泥”。下田插秧可真不容易。这次插秧让我懂得农民伯伯的辛苦和粮食的来之不易,明白了“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的道理,我们一定要珍惜粮食!
我真希望时间可以倒流啊!这次活动真是好玩又有趣,期待下次活动的到来。