同学的作文
至今令我印象最深刻的一个同学,那就是我的一个朋友——孙栋浩。
孙栋浩,他的性格就是乐于助人,关心朋友,但缺点就是有点爱说谎。他乐于助人、关心朋友,记得我有一次,在体育课上,我的手被划破,流了点血,虽然这点疼痛不算很大,我也就没有注意,继续和我的朋友们一块玩,突然,孙栋浩发现了我的伤口,看见了血,他就要让我去医务室拿个创可贴,然后,王子豪也看见了,也让我去医务室,但是王子豪没有太关心这事,所以只让我去趟医务室。我就说这没事,不疼,可他执意要我去,他还给体育老师说了。我正准备去医务室,他又说要陪着我去,我没有答应,但最后他还是陪我去了医务室,拿了个创可贴,我贴伤口的时候,他还抢过来,要来帮我贴,我不想在费他的功夫,就说让他回操场玩去吧,我自己贴,可是他执意要帮我贴,我也就只好接受了他的好意。
这个同学令我印象很深刻。