我们的老师作文
上课了,可是同学们却还在七嘴八舌,今儿可有点儿怪:以前预备铃一打,同学们就很少说话了,今天是怎么回事?
我仔细一听,原来是在讨论我们的新音乐老师呀!她正向我们班走来,据说还是刚从别的学校调过来的呢!怪不得同学们的话有那么多,你一言我一语,好像永远也说不完似的。
过了一会儿,从教室门口走进了一位和蔼可亲的女老师,那位老师先简单地介绍了自己:“我姓孙,以后你们就叫我孙老师。”这时,底下的一位同学拉了一句:“是不是孙悟空的孙!”“是的,不过我还没有孙悟空那样神通广大!”没想到,孙老师幽默地回答道,一点儿也没生气。接着,孙老师进入正题,给我们讲了一节有关音乐的课,从低音讲到高音,讲得绘声绘色,同学们听得津津有味。
突然,那讨厌的铃声响了起来,“怎么这一节课过得这么快。”有同学小声埋怨道,恨不得让下课的电铃坏掉。我们依依不舍得看着那位幽默、生动、善解人意的孙老师走出教室,心里却还想着上课时那一幕幕开心的情景。