粗心的妈妈作文
今天我一回到家妈妈就告诉我晚上给我和弟弟烧可乐鸡翅,我听得口水都要流下来了,要知道妈妈已经好久没有烧给我们吃过了。我去做作业,妈妈就开始一边烧鸡翅,一边辅导我做作业,还一边给弟弟讲故事。
结果到了六点,妈妈才发现居然忘记煮米饭了,妈妈赶紧把米饭煮了。这时我正好来找妈妈背课文,结果我们背完课文,查了第三课的三个我不认识的生字,我又读了两课英语给妈妈听。等到妈妈想起鸡翅,已经整个厨房都是糊味儿了。唉,可怜的鸡翅啊!七点我还要上课,妈妈只好又赶紧煮了小馄饨给我们当晚饭。
我和XX都吃得很快,虽然没有吃上可乐鸡翅,但妈妈给我们一人奖励了一碗新鲜的猕猴桃汁,总算也还行吧。