我的童年作文
我的童年,是夜空中最耀眼的一颗星星。我的幸福在那短短的一瞬间,那一瞬间中,让我整个人沉浸在甜蜜之中,让我深切感到童年的美好!
童年时,孩子最快乐的就是生日聚会时与同伴们一同唱生日歌,一起吃蛋糕,一起有说有笑。那时候,我们可以无拘无束地高谈阔论,可以放开肚皮大吃特吃,可以肆无忌惮地放声大笑。最最幸福的是双手捧着同伴们送来的祝福,久久不愿放下!自己手中的包袱为什么不放下呢?原来是里面一句句生日的祝福,让我回味无穷。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”望着这一句句温馨的祝福,我却落下了一滴滴感动的泪水。大家见我一滴滴眼泪下流,以为我不喜欢这个聚会,他们一句句安慰我。这时候我忍不住了,大声地说:“不是我不喜欢,而是你们的祝福让我感动不已,谢谢大家,是你们为我的童年增添了一道新的色彩,一道最亮丽的色彩。”该吹蜡烛了,我却让小伙伴每人吃一根蜡烛,因为我的生日,我的快乐是他们带来的,我要他们分享我的快乐。随着大家齐唱的生日歌响起,我心已飞向云端,这真是一次快乐的生日聚会,不是我一生中最快乐的生日。那歌声,那笑声至今还在我耳畔回响!
我的童年是多姿多彩的。我的幸福在那生日歌中,在伙伴们那诚挚的祝福声中。童年的乐趣,童年的歌声,伴着我度过快乐的每一天。