我的童年作文
小的时候,我有很多有趣的事情,现在就让我打开记忆的大门,好好回想一下吧.
在我两岁的时候,一直流口水,妈妈一直要我改掉这个这个坏毛病,可是我一直改不了,于是妈妈就在网上看吃什么能治流口水。妈妈大概找了半个多小时才找到了,妈妈欣喜若狂的说:“吃蜗牛可以不流口水。”
在这几天,每当我和妈妈出去玩的时候,她总说:“儿子想不流口水吗。”我点了点头,“那就跟我来吧。”
我和妈妈正走的时候,我看见了一只正在向上爬的生物,我说:“妈妈这是什么。”妈妈说:“这是一只蜗牛,吃这个可以不流口水。”于是妈妈就把它放到了袋子里,我们就回了家。
到了家,妈妈把蜗牛在火上烧了烧,就让我把它吃了。就这样一次又一次,我也记住了蜗牛,我流口水的毛病也好多了,可是我还流口水,我就想了一个办法。
有一天,我和奶奶出去玩,看见了树上有一只蜗牛,我就把它拿下来生吃了,奶奶看见了说:“这个孩子,多么不想流口水啊。”旁边的人看见了,笑了,我看他们笑,我也傻傻的笑了。
这件事情过去了十年,可我现在想起了,还情不自禁地哈哈大笑。