我的朋友作文
现在年少时期的我,有非常多的朋友,但是有一个人最让我印象深刻,他就是小卜,他是我最好的朋友。
小卜虽然个子不高,但是跑步的时候可是健步如飞呢。他虽然有点瘦弱,但是腿部的肌肉却很发达,体育课跑步的时候总是我们班的第一名,根本没有人能和他抗衡,我这点十分的羡慕他,希望自己能和他跑的那么快。
他不仅身体素质好,相貌也十分出众,我认为他长得算是很帅了。他有着一对浓浓的眉毛,一双迷人的眼睛,一张粉嘟嘟的小嘴。他这样帅气的外貌,让我有时候也陶醉其中。
假如他考试考了一百分,他就会满面春风,意气风发的跑过来告诉我。就算考试失利,成绩不好,他也不会因此而垂头丧气,因为他是一个坚强,努力,积极向上的人,不会因为生活中的一点小挫折而伤心,悲痛欲绝。
他说话的时候文质彬彬的,而且还很幽默,经常妙语连珠的把我给逗乐。他还十分的活泼,像只兔子一样整天跳来跳去的,显得生命力十分的顽强。
他是我最好的朋友,我可以把他介绍给你们一起玩哦!