我的朋友作文
我有一个既活泼又开朗的朋友,她是个女生,名为徐洁琳。
她头发乌黑乌黑的,总扎着一根马尾辫。她皮肤较黑,我们都叫她“非洲人”,而且穿衣风格是朴素型的。
她很会体谅人。有一次,妈妈批评我了,说我作业写不好,还闹着要出去玩,就因为这句话,我闷了一肚子气。
上完第一节课,徐洁琳跑过来说要跟我玩,我低头不说话,她小心地问:“你是不是有什么心事?给我说话呀。”
我还是不说话,她又说:“好吧,如果你不说话,我也坐在这里陪着你,一动不动。”我一听,感动了,连忙说:“谢谢你,徐洁琳,你是我最好的朋友。”
这就是我的朋友——徐洁琳,我们现在还是一个班级的,虽然我们可能会分开,但我要和她做一辈子的好朋友。