我的朋友作文
每个人都有自己的好朋友,有的人把亲人当做好朋友,有的人把同学当做好朋友,而我却把书做为好朋友。
书,会在你最孤单时让你不再那么孤单。当你独自一人在家时,不妨拿起一本书看看,你一定不再那么孤单,不信你试试。
书,会在你最害怕时让你不再那么害怕。当你半夜做噩梦被吓醒时,不妨拿起一本书看看,你一定不再那么害怕,不信你试试。
书,会让你在最难过的时候不再那么难过。当你被老师或父母批评后,心里难过时,不妨拿起一本书看看,你一定不会再那么难过,不信你试试。
书,会让你在最疲劳时不再那么疲劳。当你做完了一堆又一堆的作业感到特别疲乏时,不妨拿起一本书看看,你一定不会再那么疲劳,不信你试试。
书,会给你带去欢乐,帮你解除烦恼。