我的朋友作文
小盈,冰儿,四叶草,慧慧,雨雨,凯说源来玺欢我,凉儿,樱珞,瑶瑶……(选择性失忆)最近和我联系的人,这次,我不写小盈了,我写另外一个人——凯说源来玺欢我。
很抱歉,因为你的名字太长了不知道怎么称呼你,你称呼我朋友,谢谢你,把我当成你的朋友,我可以称呼你朋友吗?
我不记得是怎么和你聊上的,记得那时候我们不是朋友,聊了很多关于王俊凯,王源,易烊千玺的事情,然后是我主动和你交朋友,你还记得吗?和你交上朋友你第一时间叫我朋友,我很开心。
自和你交到朋友,我们好像都没有提到王俊凯,王源,易烊千玺。我们聊了很多心事,你很重视友情,你讨厌背叛友情的人,其实,如果你能真心对待一个朋友,逗她玩,逗她笑,自然也会真心对待你 。
朋友,还有一件事,你特别喜欢发‘......’和‘额’看到这两个字,我混身不舒服,我就会尽快转移话题,因为看到‘额’和‘......’我就知道朋友不开心了,或者生气了,感觉我就是一个坏蛋,所以朋友,你可以尽量减少你发‘额’和‘......’吗?
朋友,团苏,你告诉我很多,让我学会很多,朋友,你是我的好朋友。和你做朋友,真好。