生日的'作文集合
我最难忘的一件事,就是我8岁时候的生日。
那天,我招集很多很多的朋友到家里来,那才叫人山人海,把大半个屋子都占满了。当时,那热闹劲就别提了,我忽然主持了起来:“咳——咳,各位女士们,先生们,观众们朋友们,今天是我的生日,我将在这里庆祝我的生日。”台下立刻响起了掌声,那掌声热烈而持久。不久,掌声渐渐地平息,接着我妈妈准备了不少娱乐节目,妈妈说:“这次活动是你说我猜,规则是一个比划一个人猜。第一对是谁谁谁和谁谁谁。”比赛正在进行得热火朝天的时候,只听一声大喊:“停!”一共13个……下一个环节是一个笑话,请大家仔细听……下一个是个激烈的游戏抢椅子,椅子数比总人数少一把,没抢到位置的人就算是被淘汰。游戏开始了,只听“哎!下去呀!好险,气死我了!……”
聚会结束了,他们最后才依依不舍的离开。