我的烦恼作文
今天老师告诉我们,让我们写一篇关于我的烦恼的一篇作文,我回家后告诉妈妈,让妈妈给我提示,妈妈说,你自己好好想想,动脑筋吧,每个人都有烦恼,自己的烦恼是什么,应该最清楚吧,妈妈说她自己的烦恼是什么呢?
哦!我知道了,妈妈的烦恼是怕自己做的饭没人吃,因为妈妈老说我做的饭不好吃吗?你们都不吃,真是烦死了!爸爸肯定也有烦恼,我问爸爸,爸爸说我的烦恼就是怕给病人看错病,让病人痛苦,因为爸爸是医生。
那我的烦恼是什么呢?我想了半天也想不到,看来我的烦恼就是写不出我的烦恼这篇文章了!!!