“叮零零”上午放学铃声响了,这个铃声可不是一般的铃声,我早已满心欢喜,迫不及待。
为什么我这么开心呢?因为今天是我的生日呀。我带着我请的四个好朋友一走来到了我家。我们一起吃着香甜可口的蛋糕,唱着生日歌,许完愿后,就开始吃饭了。
吃饭的过程中,我们四人都在边吃边聊,不亦乐乎。而有一位是例外,她是谁呢?她就是我们公认的“搞笑大王”一一小田。她呀,不紧不慢地一口一口吃着,当我们都在谈笑风生,她津津有味地吃着饭菜,没说几句话,只是偶尔发出“好吃,好吃”的声音,还“吧唧吧唧”地咀嚼着食物,逗得我们哈哈大笑。
爱开玩笑的小彤看着小田剥的虾壳、骨头都快堆成小山了,便说:“小田同志因过度浪费国家粮食――”
还没说完,小顾便抢着说:“待到三十时辰――”
我和小晨接道:“推出去斩了!”
我为了让故事情节更逼真一点,我把家里的玩具长枪拿出来,“呀呀呀一一”地冲了出来,把长枪放到小田脖子上(当然,这只是闹着玩的)。我们仰天长笑,小顾笑得直拍桌子,小彤差点笑叉了气,我笑得肚子疼,小晨都笑得捶胸顿足。只有小田没有笑,她若无其事,还一本正经地说:“请不要打扰我吃饭。”
“哈哈哈……”全场笑翻。
这生日好像有欢乐调味剂,让我们都很开心。