未来的作文
未来的交通工具,是一种高科技的交通工具,还是一个一体化的交通工具。而且物美价廉,还很环保。
未来的交通工具能在地上跑,能在水中游,能在天空飘,能在太空行。它还能吸收磁暴、龙卷风、地震、海啸、冰雹所产生的能量。
在陆地上时,这种交通工具可以有汽车的功能,它可以在陡峭的滑坡上自由前行,还不会爆胎。还能变成一座房子,作为暂时的居住所。在水中,这种交通工具可以同时拥有潜水艇和船的功能。当到达水下20公里时,海水不会将潜水艇挤个粉碎。在海面上,如果有12级以上的大风,交通工具也会纹丝不动,反而会吸收大风的能量。在空中,这种交通工具可以拥有飞机的功能,如果,遇见了磁暴,它会立刻使用电能收集程序,这样就不用给它加油或充电了。在太空中,不必但心它被太空垃圾或陨石袭击,它会释放出磁力,使这个物体向外飞去。太空还没有空气,这怎么办呢?不用担心,在交通工具里只要有一点氧气或二氧化碳,机器就会用一种新的科学手段来复制这些空气,然后在净化这些空气,这个过程只用三秒左右的时间。
这个交通工具里有一个四维空间,在里面它会自动种植稻谷、蔬菜,还会养殖各种牲畜。里面还有一个机器厨房,如果饿了,只要说一句话,想吃什么食物,不会超过3分钟,食物就会来到你的面前。
能在地上跑,能在水中游,能在天空飘,能在太空游。这就是未来的交通工具。