飞机作文
昨天,我和妈妈比赛叠纸飞机,看谁折的飞机飞得远,飞得高。首先,我用一张大白纸折出了飞机的头,接着又折出了飞机的身体和尾巴。从外表看上去很象一架滑翔机。
我准备开始试飞了,我用力一掷,出乎意料飞机头重脚轻,飞得很近,我把它改装成一架大飞机,我给它取了个名字,叫“巨无霸”,我的飞机象火箭一样飞了出去,在空中还旋转了一下,飞得可真远啊。后来,我和妈妈开始比赛了,我的飞机明显地比妈妈的飞得远,这场比赛妈妈输了。我们玩得真开心啊,我的心情真好。
飞机作文 篇6
到了学期末,同学们都努力学习,想考一个好的成绩。
在我紧张复习的时候,有一个邮递员拍门说:“有快递!”邮递员说:“你是刘昊辉吗?”我说:“是的。”邮递员说:“请在着签个名吧!”于是我就签了个名。我收了件之后我打开来看,哇!原来是我追喜欢的飞机,盒子下有一封信上面写着,辉,这台飞机希望你考好这次考试。辉加油!小姨会支持你!加油考完试后小姨再为你庆工。祝你好好学习天天向上 小姨
看完着封信之后我努力,学习。考了个好成绩……