关于海洋作文
当你坐飞机在南海航行时,你会发现有座金字塔,那就是我的海洋乐园。
我的海洋乐园有许多游乐设施。孩子们最喜欢的有四种:《海洋物语》、《海底过山车》、《海洋碰碰船》、《原始海洋》。
海洋物语是由孩子们自己驾驶潜水艇去海洋深处探索。每遇到一种鱼都会说出鱼的种类、天敌……家长可能会担心孩子们的安全,不用担心,一但发现危险,潜水艇会以超音速返回水面。
海底过山车是一辆辆单独的过山车,不是往常的一整辆。可以自己选择快慢,快的话可以在一分钟内玩完全长5公里的轨道,慢的话可以欣赏海底的美景。
海洋碰碰船是在一片被围起来的海域进行的。海面下还有许多动物,孩子们可以和它们互动,而且通过撞击可以赢取积分,积分可以在兑换处换取海洋币,海洋币可以在海洋乐园兑换物品。
原始海洋可以穿回原始的海洋世界让孩子们见到许多奇怪的生物,让孩子们在玩中学。
这就是我的海洋乐园,我相信有一天,我一定会把它建成的。