关于海洋作文
海洋是波涛汹涌,无边无际的,可也是喜怒无常的。所以千百年来,人们热爱海洋,又敬畏海洋。可是,未来的海洋却温柔可亲,就好象人类的亲母亲一样,给予人类丰富的矿产资源,食品,能量,淡化的海水和在海底建设城市的空间。此时,海中已建立了高楼大厦,公园,街道,大海中一片欣欣向荣。
未来的海洋中,人们已搬进了海洋中的楼房里。来到了居处环境中,人们都感到了十分新鲜,这儿逛逛,那儿转转,十分繁华。
海洋中的已经分成两半,一半仍是盐水,供鱼儿,藻类和那些浮游生物生存,活动;一半则是被淡化了的海水,供人类使用。在海中生活,如果缺水,边可以自由地在淡化了的海水库中取水生活。
当然,在海洋中行走对呼吸有着很大的困难。所以,在搬进海洋生活前,人类就已发明了一种和透明的薄膜和一件神奇的衣服,穿上他们,就可以呼吸空气,有足够的二氧化碳,这样,就可以毫不阻碍的在海洋中自由行走。
海洋城市中的天空是美丽的,走在水晶铺的路上,天空中时不时飘过各种希奇的鱼儿,它们是塑料的,却有着机器的操纵。所以,当你看到它们时,它们都会露出笑脸或摇手致敬。
啊,未来的海洋,多么让人羡慕的地方……