关于海洋作文
今天和刘雯宇约好一起去海洋馆玩,于是她的妈妈还有我妈妈就带我们一起出发了。
海洋馆远远望去就像一艘巨船,船体上画满了可爱的鱼儿。进去以后首先看到的是海豚,小海豚还是从大连远道而来,它在一个大池子里自由自在的游泳,看了牌子上的介绍我知道了世界上有30多种海豚,它的叫声还能帮助治疗脑病呢。食人鲳体型不大,长着三角形的牙齿,比剃刀还锋利,看到它还觉得有些恐怖。鳄龟因为脸长的像鳄鱼,所以得了这样的名字。前面右转看到了身上长着绿毛的绿毛龟,身上的毛长长的,就像戴了一个假发。再向前就是一个大水族箱,箱里面有美丽的天使鱼。像炮弹弹头那样大的炮弹鱼。还有长着像牛角样的牛角鱼。鳐鱼扁扁的拖着一条长长的尾巴……
一会儿人鲨共舞和美人鱼的表演开始了,平时凶猛的鲨鱼和驯养师在水中欢快的舞着,接着一位蓝色的美人鱼出现了,她穿着有长长鱼尾的衣服在水中上下游动,美极了!最后到海洋剧场看海豹的表演,没想到海豹这么灵活,顶球。爬木梯跳水……小海豹可真厉害!
不知不觉几个小时过去了,海洋馆可真好玩,我都不想回家了。