今天一早我张开睡眼朦胧的眼睛。一下子反应过来,飞快的冲向阳台。“耶,今天不下雨,可以餐博会,万岁!”我激动地喊道。
我快速的洗脸刷牙,整理书包,拿着我的食材以百米冲刺的速度“飞”到车上。到了学校,同学们的手上都拎着大桶小桶、大袋小袋。 我看了看我们小组成看了看我们小组成员的食材:哇,看来我今天可以放肆地吃了。
“滴答,滴答”时间过得可真慢啊,仿佛“度秒如年”。等,等,还是等。“当当当当”我长叹一口气是上课铃啊上课铃,我盼看星星,盼月亮,终于给你给盼来了。“下课,向开心农场出发。”李老师干脆的说。
在我在去开心农场的路上。我哼着小曲,迈着轻盈的步子,怀着激动的心情,心里想着开心农场的美妙景色,竟情不自禁的笑出声来。
“好嘞,大家开始吧”随着黎老师的一声令下,大家纷纷忙碌起来。
瞧,姚文毅轻而一举地拎起水桶,平稳的走着,似乎一滴也没有往外撒。大家心中的热情似乎全部化作了动力,比平时有更多的精力了。“轰”我们组的火都已经着了,我看了看表,心中默默赞叹:才一会儿功夫,火都是已经烧好了,工作效率还蛮高的嘛。